臺北市
24°
( 25° / 22° )
氣象
2020-09-15 | Wow!NEWS

《浪漫輸給你》張立昂霸道甜吻宋芸樺 「壓窗吻」「水中激吻」臉紅心跳

張立昂宋芸樺繼2015年《我的少女時代》後,再度合作演出台視、三立《浪漫輸給你》組成「傲恩CP」圈粉無數,該劇奇幻的穿書題材吸引網路熱烈討論,近日網路串流平台播放量更突破千萬顯見超高人氣。繼上週連晨翔飾演的端木青風「發爐秘密」揭開後,引爆網友討論熱點,最新釋出的預告中,曝光本週宋芸樺穿越至小說世界劇情將走向完結篇,粉絲笑稱要迎來「第二季」,而張立昂在現實世界醒來後,到底會不會記得小說世界裡曾深愛過的小嬌妻,也讓觀眾相當期待。 上週劇中連晨翔飾演的暖男青風,因為不斷發爐的奇幻劇情走向備受網友矚目,眼看心愛的女人鄭曉恩(宋芸樺飾演)走向自己好友,跟霸總張立昂正式交往,青風按耐不住終於講出他的秘密:「我是在一個又一個(小說)世界裡飄盪的角色,印象中我第一次出現,是清朝末年一個中醫世家繼承人。」網友也驚喊:「沒想到青風的故事竟是另一本快穿小說。」青風告訴曉恩如果跟霸總繼續相愛,小說世界將會消失,而青風的秘密播出也讓網友暴動紛喊:「拜託不要讓青風消失。」

小說世界裡張立昂飾演的霸總,個性呆萌傲嬌,愛上宋芸樺後被網友笑稱是「戀愛腦霸總」,而因為是穿越進言情小說世界,所有台詞既蘇且撩到讓人臉紅心跳,各種經典吻戲層出不窮,「壓窗寵溺吻」、「水中360度激吻」、「地板咚吻」張立昂霸道又寵溺宋芸樺的情節都引起熱議,甜到讓網友暴動直呼:「臉紅心跳!」 本週預告中,宋芸樺批上婚紗與霸總結婚,兩人疑似走向小說大結局,雙雙回到現實世界開啟新篇章,霸總張立昂生死成謎,就算醒來也可能會失憶遺忘宋芸樺,霸總是否記得他心愛的小嬌妻?青風是否會消失不見?都讓觀眾相當期待。 (NFG,www.NeoFashionGo.com)

( CWNTP 華人世界時報www.cwntp.net)

本文出處
『新聞來源/Wow!NEWS新聞網』

最新娛樂新聞

延伸閱讀