臺北市
17°
( 18° / 17° )
氣象
2020-09-16 | Wow!NEWS

渣男不要來!安心亞「努力享受當下」盼有望與Dua Lipa合作

潮旅雜誌9月號封面人物安心亞,染上如草莓牛奶的新髮色,在有歷史氣韻的圓山大飯店,結合時尚服飾散發出過人氣場。安心亞睽違4年推出新專輯《愛得起》,原本預計今年1月發行,但因應COVID-19多了一些時間,在空檔期間「報復性上課」!在這段時間也驚覺自己一直以來的努力,有不一樣的想法:「努力不是一個藉口,努力是為自己;努力不是目的,是享受當下。」現在的安心亞更懂得愛自己,也更了解自己在感情中需要什麼。像是新專輯《愛得起》安心亞再一次用音樂作品證明自己的「超女力」,首波主打歌〈來追我男友吧〉道出女性要堅強有自信的一面,MV裡的安心亞舞姿之中,還露出川字腹肌,是為了專輯訓練心肺功能的意外小收穫。問到最想要合作的唱跳歌手,安心亞指名近期在IG分享台灣小美焙炒黑糖珍奶雪糕照—英國歌手及詞曲作家Dua Lipa,希望有機會一起推出舞曲,帶來音樂的新火花!

然回到〈來追我男友吧〉,現實中的安心亞對另一半也是這樣放心嗎?「當然會希望這樣的狀況不要發生,但如果真的發生了,我會用不一樣的角度去看。也許是長大了,經歷過不一樣的感情而心態也轉變了,感情是兩個人的事,出現第三個人就會變得棘手,但女性們要愛自己,懂得愛自己才有能力去愛別人。」強調女人不再是男人的附屬品,堅定而強韌,女性主義至上,是她這次想要傳達的信息。安心亞沈浸在做自己喜歡的工作中,她不是那種會昭告天下她在做什麼的的人,而是直接用作品來征服眾人的眼光。「我很熱愛我的工作,但發唱片的時候就會想拍戲,演戲時就會想回到歌手身份,我有點太熱愛這些工作了,所以我都會緊緊握住每一個機會,並全力以赴,我不會去想評價,因為我就是在做我喜歡的事,投入其中就會感到滿足。」安心亞是那麼的不受拘束,開心或失落,她都不避諱地表現出來。對於這樣的她,我的解讀是「真」,正是如此的真實、真切,使得她沒有包袱,她不需要交代她做事的緣由,而是選擇用行動來展現她的實力。就像這張專輯,仔細聆聽後:安心亞,真的不一樣了!對於所有挑戰似乎都不視為困難,就像打怪關關過的瑪利歐,到最後終究能救到公主。記得!高手都姓安,面對挑戰,又怎麼會感到不安?(照片:Ciao潮旅 )(NFG,www.NeoFashionGo.com)

( CWNTP 華人世界時報www.cwntp.net)

本文出處
『新聞來源/Wow!NEWS新聞網』

最新娛樂新聞

延伸閱讀