臺北市
27°
( 29° / 24° )
氣象
2020-09-21 | Wow!NEWS

鬼鬼吳映潔15年磨一劍 日本國際巨星級藝人Piko太郎跨海加持

出道15 年的GEmma鬼鬼吳映潔個人首張新專輯【GX】將於9/22數位率先發行,新東家avex taiwan為了這張作品全公司上下都齊心動員卯足全力GO,今天發片記者會上唱片公司的大家長宮崎先生特別到現場為鬼鬼祝賀,並以象徵鬼鬼出道15年「孵出」新專輯及誕生的「破蛋」儀式,宣布這次avex taiwan為鬼鬼量身打造《GX》計畫中的『秘密武器』--日本國際巨星級藝人PIKO太郎跨刀合唱新歌〈Gugoo Game〉正式曝光!

以《PPAP》這首洗腦神曲走紅全世界的PIKO太郎日前因把《PPAP》改成〈PPAP-2020-〉防疫洗手舞舞曲,讓許多藝人都熱烈響應,其中鬼鬼吳映潔特地換上豹紋睡衣跟著跳讓PIKO太郎印象深刻,趁著這次鬼鬼發片在唱片公司的大力促成,PIKO太郎二話不說答應為她獻出首次海外合唱,讓鬼鬼又驚又喜,還說:「Piko太郎上一個合唱的對象是皮卡丘ㄟ!我竟然能接在皮卡丘後面跟他合作,太榮幸了!原本在年初跳他的洗手舞的時候只是隨口一句『好想跟他合作!』沒想到我的許願竟然實現了!Piko太郎竟然會答應!感覺像得到意外的驚喜,美夢成真!」而這首〈Gugoo Game〉是Piko太郎今年與卡通人物皮卡丘合作後,首支與真人合唱的單曲,足見鬼鬼魅力人氣可見一般!

由於時逢全球疫情,分隔兩地的鬼鬼與Piko太郎特別以「雲錄製」完成這首〈Gugoo Game〉,久違的Piko太郎在今天特別以錄製影片的方式「現身」鬼鬼記者會,除了跨海祝福鬼鬼發片成功外,更透露這次在新歌〈Gugoo Game〉中與鬼鬼有非常「激烈」的 Rap合作,此外,對台灣念念不忘的他,還趁此機會大讚台灣的好,並傳達對台灣的思念之情,他表示:「雖然現在不能夠去台灣,但我非常非常非常地想要再跟大家見面,希望在不久的將來我們有機會再見!謝謝大家!」而鬼鬼跳防疫洗手舞記憶猶新的Piko太郎在聊到與鬼鬼合作的第一印象,他特別表示:「表情跟歌聲兼具了俐落及份量,讓人覺得很帥氣!」而兩人更隔空跨海雲對唱讓人驚喜連連,記者會上特別播放一分鐘的〈Gugoo Game〉搶先讓媒體試聽,節奏感強烈讓人一聽就「過耳不忘」,鬼鬼更索性披上工作人員準備的豹紋圍巾跟著旋律跳了起來,更透露這首歌的曲子有加入自己的「哨音」巧思,她笑說:「因為Piko太郎加了詞,我聽完demo後靈機一動想把〈GO〉這首歌的哨子聲音加入,沒想到效果超好,所以這首歌有我自己吹哨子的聲音!」

本文出處
『新聞來源/Wow!NEWS新聞網』

最新娛樂新聞

延伸閱讀