臺北市
20°
( 20° / 18° )
氣象
快訊

2020-09-23 | Wow!NEWS

Ella忙「艾拉秀」演出 自曝背部長瘤誤為酸痛造成

出道19年的Ella將於11月14、15日舉行首次個人巡迴「艾拉秀」,她今(23)日以一襲金光閃閃的緊身秀服大秀曼妙身材、歌舞登場!搞笑的Ella還應攝影大哥要求,特別先轉過身的擠出乳溝,然後在鏡頭前彎腰的低下身來,大秀性感乳溝,她笑說:「這身衣服效果很好,在定裝時,我就知道必需要拿出自己的壓箱寶-就是厚到不行的厚片內衣。」

談到這次之所以會舉辦「艾拉秀」演出,Ella表示,自己不是一直出專輯的歌手,也沒有一直要唱歌,但自己會的東西又很多,能夠唱歌、也可以演戲,也有參與舞台劇的演出,也很會說話,她想說到底有沒有一場秀是沒人可取代的,而且是劇場上從沒出現過的。Ella並說,去年做個生日會,是給歌迷很特別的禮物,但她希望大家不是只來聽她唱歌、講講笑話,或是玩遊戲而己,希望想讓大家看到她更多不一樣的面相,所以今年「艾拉秀」是完全全新的版本,內容很不一樣,加上音樂劇元素在裡面,是自己從沒嚐試過,她非常期待有這樣的秀可以去嚐試。

對於這次「艾拉秀」的演出難度,Ella覺得節奏方面較有難度,她說,節奏要掌握得很好,內容又很特別,還有穿插小短劇的那種感覺,又說又要演,所以節奏掌控不容易,這不是看字幕可以解決的。Ella並說:「要演音樂劇的東西是我最期待,因為那是我沒做過的,邊演邊唱應該不難,最難部份應該是脫口秀這部份。」她還表示,自己沒特別去看其它的秀做參考,她覺得每個人都有自己的風格,不想看太多去影響自己,也不想觀眾來看時,只是看到別人的影子,她要讓觀眾看到的是屬於艾拉的東西。

Ella還自曝,自己背後長了一顆脂肪瘤,但為了忙「艾拉秀」排演,她一直沒空去手術割掉;她並表示,做運動時,下背會有點痛,之前有人跟她說過,背上有一顆東西,她一直以為是身體酸痛造成的結節,但仔細看,認為是脂肪瘤,醫生超音波檢查也確定是脂肪瘤,約有四公分大小。Ella說:「這是一個小手術,只怕越來越大會影響到美觀,也對肌肉造成緊繃,但現在要排艾拉秀,真的找不出時間去做,所以想等11月的秀結束後,再去診所手術割掉,這只是小手術,去診所就可以解決。」

本文出處
『新聞來源/Wow!NEWS新聞網』

最新娛樂新聞

延伸閱讀