臺北市
27°
( 29° / 24° )
氣象
2020-09-24 | Wow!NEWS

王心凌寵粉!9/27簽名會升級為簽唱會 開放點唱經典中的最精選

眾人期待「甜蜜天后」王心凌《My! Cyndi!》極精選已正式愛凌發行,除了唯一一場簽名會將於9月27日下午2點台北西門町聯合醫院前廣場舉辦,甜甜的消息更是一波接一波,《My! Cyndi!》極精選榮登博客來預購週榜與即時榜雙冠軍寶座!心凌表示謝謝凌寶們的支持和一路相伴,也請大家要好好聽這張極精選、好好的練歌,後面會有大家想要的禮物出現,讓人非常期待!

日前她到素有「女明星鬆弛劑」稱號的「那那大師」節目「那那大歌廳」,暢聊經典歌曲,以及一路走來印象深刻的趣事,更有出道前的珍貴精彩畫面;王心凌現場即興表演京劇版〈當你〉,以及模仿伍佰老師的口音演唱〈我會好好的〉,刷新甜美形象,讓大家看到「甜蜜天后」幽默風趣的一面,”瘋狂大師”那那也忍不住驚呼:「王心凌你好瘋,什麼招都接耶!」

那那大師頻頻出招,從京劇版〈當你〉,到伍佰口音重現版〈我會好好的〉,還力拱心凌大跳〈灰姑娘的眼淚〉,心情放很鬆的「甜蜜天后」也沒在怕,什麼招都接,跟著那那一起瘋狂呈現!在回答粉絲們的留言問題時,心凌透露會想挑戰音樂劇,而只要大家想聽也有機會開冷門歌演唱會喔!

節目中更回顧她出道前的珍貴畫面,有12歲時錄「好彩頭」節目的”舞棍心凌”,還有高中時在電影《運轉手之戀》飾演檳榔西施;而在出道前試音唱陶晶瑩的經典歌曲〈離開我〉,讓心凌獲得到日本受訓的機會;出道3年的台南演唱會,更是一場難忘的回憶!一路走來心凌一直保有熱愛唱歌的初衷,而樂壇有Cyndi的音樂也是最甜蜜的事,更多精彩內容請鎖定播出時間9月24日晚上8點「那那大師YouTube」首播。

去年忙於巡演的心凌,原本想在今年把巡演帶回來,但因為疫情關係停擺,而後決定有別於一般Live版從現場錄音檔案裡挑出來重製的方式,推出重新錄製混音、把演唱會氣氛帶給大家的《My! Cyndi!》極精選,她表示,「還沒能來的及參加我演唱會的朋友,可以先聽極精選預習一下,期待未來在演唱會上一起大合唱!」而寵粉的她,在看到很多歌迷留言想聽她唱歌的心聲,心凌特別提出跟團隊討論,決定將原訂的簽名會改為簽唱會,並開放大家留言《My! Cyndi!》裡最想聽到哪一首歌,最多人點唱經典中的最精選歌曲,心凌將在9月27日《My! Cyndi!》唯一一場的台北活動中,唱給大家聽!詳情請見官方公告。

本文出處
『新聞來源/Wow!NEWS新聞網』

最新娛樂新聞

延伸閱讀