臺北市
20°
( 20° / 18° )
氣象
快訊

2020-09-28 | Wow!NEWS

曾之喬首次代言手機產品 大方分享喬式拍照技巧

曾之喬今日(9/28)出席Sony Mobile全新5G旗艦手機Xperia 5 II在台發表會,宣告個人娛樂事業再突破,正式成為Xperia全新代言人,更是她出道17年來首次代言科技產品!記者會現場曾之喬也不藏私分享個人拍出社群美照的訣竅,鼓勵粉絲們和她一起用Xperia 5 II拍出最自然、最漂亮的自己!

作為時尚女神代表,曾之喬回應自己常在社群上提到「穿搭是種自我介紹」,認為穿搭重在細節,就連手機也可以成為個人時尚配件,而Xperia 5 II兼具質感外型與絕美配色,看似低調卻能吸引人忍不住多看幾眼,加上6.1吋的合手尺寸,不論拿在手上、放在包裡都舒適,讓曾之喬一上手就愛不釋手,一秒成為出門不離身的新歡!

親身體驗Xperia 5 II的日常應用,曾之喬大讚Xperia 5 II完美滿足個人私底下超級愛拍照的嗜好,她表示:「過了30歲的這1、2年,在生活環境和角色身分上都有很多的變化,更覺得隨時記錄生活、留下身邊愛的人的每一個珍貴時刻變得格外重要。透過Xperia 5 II的高速連拍和人眼追蹤對焦,在發生任何精彩、有趣的事情時,隨手拿出手機拍攝,都能拍下到相當清晰的照片,讓我能夠輕鬆即時地記錄所有值得回憶的動人時刻。」

記者會的現場,曾之喬也大方傳授獨家喬式拍照技巧,教學如何使用Xperia 5 II輕鬆拍出社群照片。曾之喬分析社群美照最重要就是流露情感的眼神互動和自然不做作的姿勢動作,她特別鼓勵大家嘗試在連續動作間自然抓拍,能夠擺脫定點擺拍而顯得動作呆版、表情僵硬的困擾,透過Xperia 5 II的人眼追蹤對焦,加上20fps高速連拍,與每秒60次的自動對焦和自動曝光,隨意走動或是輕鬆的回眸一笑,都能夠拍出清晰的動態瞬間,捕捉自然美。

本文出處
『新聞來源/Wow!NEWS新聞網』

最新娛樂新聞

延伸閱讀