臺北市
20°
( 21° / 19° )
氣象
2020-10-03 | Wow!NEWS

LeSportsac 探索紐約Pop-Up Store 瑞莎:「LeSportsac包包都好輕巧又耐用,搭配大包放書或是放運動鞋都很方便。」

旅行和探索使人們更具創造力,LeSportsac 2020秋冬系列從品牌發源地- 紐約汲取靈感,推出一系列完美融合當地文化的豐富印花及具有都會風格的包款,邀請大家一同走入這座充滿迷人韻味的城市,探索紐約大蘋果的面貌!今日特邀知名女星瑞莎擔任活動嘉賓,目前擁有媽媽、韻律體操教練、博士生三重身分的瑞莎也於活動現場示範都會女性兩種截然不同的包包搭配術並和大家分享自己挑選包款的重點。瑞莎笑著表示:「LeSportsac系列的包包都好輕巧又耐用,同時又有超級多夾層,我平常喜歡背一個小包放手機錢包,並搭配大包放書或是放運動鞋都很方便。」此次於台北忠孝SOGO百貨期間限定Pop-Up Store的一大亮點,就是本季圍繞紐約主題所推出的一系列包款設計及趣味拍照裝置。瑞莎也表示自己今年原本計畫到紐約旅行,雖因疫情打亂計畫,但很開心有機會能在此次Pop-Up Store拍拍照過足乾癮。(NFG,www.NeoFashionGo.com)

( CWNTP 華人世界時報www.cwntp.net)

本文出處
『新聞來源/Wow!NEWS新聞網』

最新娛樂新聞

延伸閱讀