臺北市
23°
( 25° / 19° )
氣象
快訊

2020-10-08 | Wow!NEWS

Tiffany 2020【 Jean Schlumberger 傳奇設計高級珠寶系列】: 1.林心如: 「同為藝術工作者,我覺得Jean Schlumberger傳奇設計非常難得、感動,且值得細細品味的。」

Tiffany隆重邀請到魅力女神林心如擔任活動嘉賓,演繹高級珠寶的絕世風采。林心如佩戴Tiffany Jean Schlumberger傳奇設計系列葉片設計鑽石項鍊與葉片設計鑽石耳環,手腕上的星星與花朵設計鑽石手鍊與指間閃耀動人的珍稀艷彩粉鑽戒指和緞帶設計粉色尖晶石戒指相映成趣,俐落中帶奇幻浪漫色彩的行頭搭配總價值逾1億元台幣。Jean Schlumberger葉片設計鑽石項鍊以別具動態感的繚繞枝葉細節包圍頸部,白鑽鑲嵌於金黃弧面貴金屬之上饒富生態寫意;而同系列的鑽石耳環以綠碧璽為主石,翠綠氣息襯映立體鑲鑽葉片的自然垂墜感,為林心如增添一股悠然自在的知性雅致。

林心如表示:「2020 Jean Schlumberger傳奇設計高級珠寶系列其實有一些設計亮點跳脫以往大家對於TIFFANY紐約調的簡約俐落感存有的既定印象,取而代之的是更多生動而奇幻、帶著異國情調的設計在裡面,可以想見在傳奇大師的創意世界裡,寶石、鑽石都是非常活耀具有生命力的,透過雕琢與設計巧思而賦予珠寶作品另一層深意,我們能夠透過TIFFANY高級珠寶作品窺見一個藝術創作者希望表達的內心世界以及對自然環境的致意。也因為我本身現在深入電影製作的領域,同為藝術工作者,我覺得這是非常難得、感動,且值得細細品味的。」林心如更示意指間閃耀奪目的珍稀艷彩粉鑽戒指,分享到:「如同我指間戒指一般,細膩的工藝與雕琢藝術給人內斂但不失活潑與獨特性,今天透過Jean Schlumberger大師作品,看到更多的是藝術創作路上,一心盼望眾人能細膩欣賞且更加珍惜自然萬物的心境,這般透過高級珠寶創作綻放而發光的真摯美意,是我覺得欣賞這次TIFFANY高級珠寶展一個很深刻的反饋。」(NFG,www.NeoFashionGo.com)

( CWNTP 華人世界時報www.cwntp.net)
本文出處
『新聞來源/Wow!NEWS新聞網』

最新娛樂新聞

延伸閱讀