臺北市
--°
( --° / --° )
氣象
2020-10-12 | Wow!NEWS

雅詩蘭黛「粉紅絲帶公益大使」曾馨瑩與蔡依珊首度公益獻舞 陶晶瑩、庾澄慶、蘇慧倫、周興哲、ØZI與鼓鼓(呂思緯) 力挺支粉紅力量

台灣雅詩蘭黛集團首創美妝界先例,舉辦雅詩蘭黛集團線上直播公益演唱會,暖心邀請「粉紅絲帶公益大使」曾馨瑩與蔡依珊為公益獻舞,並力邀陶晶瑩擔任主持人,庾澄慶、蘇慧倫、周興哲、ØZI、鼓鼓(呂思緯)等群星響應,以動人音樂寄託希望,為乳癌防治凝聚關注!堪稱每年台灣雅詩蘭黛集團粉紅絲帶公益活動「最美身影」的兩位粉紅絲帶公益大使曾馨瑩與蔡依珊,今年依舊現身,更首度為公益公開獻舞,成為演唱會亮點之一。兩位大使與這項公益活動合作多年,對於今年全球大環境的挑戰與公益活動轉型,都不約而同提到:「今年是充滿變化和考驗的一年,台灣雅詩蘭黛集團不受大環境影響,堅守粉紅絲帶精神及承諾,以各種數位形式與線上演唱會的創新方式,讓乳癌防治議題被更多人看見,也透過網路募款的方式讓更多人可以響應。線上演唱會更能讓大家不受空間與場域限制,以輕鬆、溫暖的方式,持續傳遞粉紅力量,對此我們都覺得非常感動。」身為舞蹈初學者,特別為此次公益演出練習無數次的蔡依珊則表示:「今年雖然大環境變化很大,但粉紅絲帶活動並不因任何困難而停止,更轉型數位,以不同方式讓更多人可以參加,我覺得很酷!這次的線上演唱會,我跟馨瑩特別練了這支舞,對沒有舞蹈底子的我是一項大跳戰,人生成就解鎖!雖然緊張,但很開心可以跟對的人一起做對的事情,希望藉由這次跳舞演出讓更多人關注乳癌議題,並珍惜身邊每一個人,彼此的關心是面對任何難關都需要的力量。」曾馨瑩也提到:「這是我們兩人第一次一起公開演出,其實挺有默契,依珊很有天份,表現得很棒!我們特別挑選輕快的歌曲,一起為公益獻舞,希望讓更多人重視乳癌防治的重要,愛自己也關心所愛的人。」

本次由關注乳癌防治議題長達10多年的陶晶瑩擔任主持人,再度與台灣雅詩蘭黛集團攜手合作的陶晶瑩,對於集團每年為乳癌防治所做的貢獻,表示非常感動、很榮幸多年來以不同身分與集團攜手為終結乳癌的目標盡一份心力。而甫完成30周年演唱會、擔任此次唯一女歌手的蘇慧倫特別呼籲大家:「乳癌是全球女性罹患的四大癌症之一,不只45-69歲女性要注意,全球乳癌病例有年輕化趨勢,除了每月自我檢查,每年的專業篩檢也很重要,每一階段的女人都是美麗的,希望大家更愛自己、關心自己的健康。」 演唱會在周興哲以2019年為粉紅絲帶乳癌防治宣導活動創作主題曲《一樣美麗》揭開序幕,以溫暖堅定的嗓音帶領線上觀眾一覽雅詩蘭黛集團歷年成果與精神,成功觸動歌迷廣大迴響的周興哲表示:「音樂可以撫慰不安的心,無論面對低潮或疾病,要堅信自己依然美麗、永不放棄希望;常常關心身邊女性朋友和家人,提醒她們健康檢查,並給予最溫暖的擁抱和依靠。」而超人氣歌手鼓鼓(呂思緯)、ØZI接連演唱,共同呼籲乳癌防治正確觀念,並提及:「雖然乳癌患者以女性居多,但男性仍有罹患乳癌的機率,乳癌防治不分性別與年齡!」雅詩蘭黛集團今年特別提供線上支付方式為財團法人台灣癌症臨床研究發展基金會公益募款,在尾聲壓軸登場的庾澄慶也大力號召眾人即刻響應公益捐款,亦表示透過此次合作機會深入了解乳癌防治研究數據,庾澄慶表示:「世界上每15秒就有一個人罹患乳癌,這是很聳動的事實,所以更要珍惜每一刻、建立乳癌防治正確觀念刻不容緩!」(NFG, www.NeoFashionGo.com )

( CWNTP 華人世界時報 www.cwntp.net )

本文出處
『新聞來源/Wow!NEWS新聞網』

最新娛樂新聞

延伸閱讀