臺北市
24°
( 26° / 21° )
氣象
2020-10-20 | Wow!NEWS

Aaron炎亞綸加盟索尼音樂 引爆音樂新火種力拼出輯

全方位實力天王Aaron炎亞綸會唱、能演又可主持,近年來積極拓展事業版圖,從歌手、演員到轉換身分經營乾拌麵副業、成立「晴空鳥」個人工作室,各領域發展得有聲有色,不過始終心繫音樂的炎亞綸,今天宣布將回到歌手身分再戰樂壇,10/19正式宣布加盟索尼音樂成為最「火」生力軍,未來雙方將展開緊密合作,聯手啟動「音樂新火種」計畫,引爆炎亞綸儲備已久的音樂能量,將音樂新火種散發到最強、最大、最火熱,期望帶給華語音樂圈耳目一新的新感受!記者會上,炎亞綸「腦洞大開」的自我剖析關於音樂的想法,深度又不失幽默的發言再度被推爆;而歌壇上的重量級好友也共襄盛舉,見證這場加盟儀式,徐若瑄、許茹芸、韋禮安、蕭敬騰、9m88、艾怡良、吳克群、李佳薇、紛紛捎來VCR祝賀訊息,讓炎亞綸又驚又喜直呼好感動!

正式加盟索尼音樂,炎亞綸馬不停蹄地同步宣布將啟動「音樂新火種」計畫,並透露新歌目前正在籌備中,雖然還不能公布,但絕對會將腦袋裡的音樂想法全部付諸實行,全方位的從視覺、聽覺以及聲音唱功帶給歌迷耳目一新的新感受。記者會上,炎亞綸親自剖析自己的大腦,讓人用不同角度一窺他的腦內世界。

「視覺」部分,向來關心社會議題的他,從不畏懼外界壓力,但炎亞綸笑說,希望未來不是因為新聞熱搜而出現在大眾視線中,而是可以透過音樂和視覺包裝,給聽眾一個全新的濾鏡去認識炎亞綸,讓大家更進一步、更直接地了解他的想法;加盟索尼之後「聽覺」更是要重點發展的一塊,新音樂計畫有別於過去較為偶像派的方向和概念,炎亞綸要唱出自己真正想要唱的事情,探討戰亂、疾病或是傳遞環保、自我認同等不同面向、貼近生活的各項議題;最後則是「聲音」的部分,炎亞綸在主持、副業等各領域不斷的發展,卻也不忘在創作以及唱歌實力上的持續精進,未來也會嘗試不同唱腔及曲風,挑戰各種不同音樂風格。滿腦子對於音樂有各種想法的炎亞綸親自剖析自己的「最強大腦」,隨著開關一按下燈光亮起,象徵大腦即將火力全開啟動運作,音樂火種在腦袋一次點燃,期望引爆華語音樂圈。

為了歡迎全能天王炎亞綸的加入,整個全球索尼音樂都動員起來,在各地疫情嚴峻的情況下,仍集結了十大地區的高層隔空送來最誠摰的祝福,以國際化的高規格歡迎炎亞綸加入索尼音樂大家庭。包括大中華區董事總經理陳國威、東南亞區行政副總裁馮建強、印度分公司資深總監Arjun Sankalia、印尼分公司總經理Muhammad Soufan、中東分公司總經理Mike Fairburn、越南分公司總經理Angela Pong、新加坡分公司總經理Shawn Paltiel、菲律賓分公司總經理Roslyn Pineda、韓國分公司總經理Joseph Chang、澳洲&紐西蘭分公司業務發展總監Therese Ryan,期待與炎亞綸並肩作戰,保證要讓他的音樂觸及到全球各個角落!

台灣索尼音樂娛樂總經理符國文Kevin也上台代表索尼音樂歡迎炎亞綸加入,「非常歡迎Aaron炎亞綸能加入Sony Music這個大家庭,Aaron是非常棒的藝人,索尼很開心能有機會和他一起合作,未來會盡全力點燃Aaron的『音樂新火種』,請各位敬請期待!」現場也一同進行加盟儀式,送上兩大塊拼圖,台灣總經理Kevin代表索尼音樂、炎亞綸代表晴空鳥,兩塊拼圖相互結合,象徵兩大品牌強強聯手,打造炎亞綸全新的音樂計畫,要讓音樂新火種發光發熱!

本文出處
『新聞來源/Wow!NEWS新聞網』

最新娛樂新聞

延伸閱讀