臺北市
19°
( 19° / 18° )
氣象
2020-10-27 | Wow!NEWS

「FARZO花柔自然萃」一日店長陳零九 貼心為粉絲「摸頭殺」笑翻現場

因狼人殺爆紅,所到之處均人氣爆棚的新世代創作男神 陳零九,在行程滿檔的周日午後,特別排開萬難現身新光三越台北信義新天地A8館,受邀為創立至今已5年,致力永續發展,強調天然、簡單才是真正好東西的「FARZO花柔自然萃」髮品擔任一日店長,並化身美髮大使,以行動表達品牌理念與特色。魅力無法擋的陳零九,甫一現身即手持「大馬士革玫瑰修護洗髮精」帥氣登場,立刻殺光現場媒體與粉絲們的底片。因「FARZO花柔自然萃」髮品是台灣製造的品牌,堅持每一項商品均為天然植物性配方、不含任何有害身體的化學成分,運用再生及可回收的原料,為守護地球環保盡一份責任,更希望透過陳零九新世代年輕自然形象傳達出「植物力」的訴求。而「紅玫瑰」更是FARZO最具代表性的主要原料之一,所以特別準備玫瑰花束獻給陳零九,除了讓大家在看到紅玫瑰時就能想到FARZO的品牌精神,也祝福陳零九未來的演藝之路,也能如紅玫瑰花一般永遠散發獨特花香,耀眼發光。能唱又能創作的陳零九透露自己是外貌協會,在演藝圈目前欣賞的女藝人類型就是大馬歌手--林明楨。不管她是短髮或馬尾造型,都能感受到她的青春洋溢,非常欣賞。而零九也認為頭髮是女人的第二張臉,妝容完美;穿搭時尚,卻頂著一頭毛躁又凌亂的頭髮,整體形象會因壞髮質而大大扣分;加上平時自己因工作,需要變換不同造型,很擔心髮質因此而受損,所以更勤於頭髮的養護與頭皮按摩。平日工作忙也不會忘記關心女友的頭髮狀況,雖然覺得幫女友吹頭髮是件很麻煩的事,因為還要兼顧造型,但在女友工作忙碌身體疲憊之餘,溫柔的展現「摸頭殺」撒嬌絕技,為女友抹上乳液按摩疲勞處,舒緩一天的疲勞,也能增進彼此間的情感。而玩狼人殺很在行的陳零九,鼻子靈敏度更是一百分!(NFG,www.NeoFashionGo.com)

( CWNTP 華人世界時報www.cwntp.net)

本文出處
『新聞來源/Wow!NEWS新聞網』

最新娛樂新聞

延伸閱讀