臺北市
21°
( 23° / 19° )
氣象
2020-12-02 | Wow!NEWS

演員秋瓷炫最新畫報公開 袒露在韓國活動的心路歷程

演員秋瓷炫最新畫報公開 袒露在韓國活動的心路歷程

bnt新聞訊
韓國人氣演員秋瓷炫最新畫報公開,採訪袒露心路歷程。

2日,某雜誌公開了一組演員秋瓷炫拍攝的畫報。公開的畫報中,秋瓷炫以優雅的美麗消化了帥氣的服裝,散發出作為演員的魅力。在畫報拍攝現場,展現了與電視劇中完全不同的形象,得到了工作人員的連連稱讚。

通過綜藝「同床異夢」回歸韓國的秋瓷炫從去年開始出演韓劇,展現了有力的演技。秋瓷炫表示:“我一直說我想要拍相信我並且託付給我的作品。在中國的活動也是如此,拍韓國的電視劇,甚至綜藝節目也是如此。能和‘希望和秋瓷炫合作’的團隊一起工作,整個過程感到非常幸福。”

秋瓷炫現在和兒子大海一起度過非常幸福的時光,還坦率地吐露了與丈夫於曉光一起度過的日常生活和人生的夢想。“我只是想成為一個好人,我知道這個回答沒什麼意思,對丈夫也說過,當演員也很好,但是我希望能從擦肩而過的人口中聽到‘秋瓷炫特別好’這句話。如果能成為那樣的人,在我老了的時候應該會非常幸福。”薄文/文
the NEIGHBOR/圖

本文出處
『新聞來源/Wow!NEWS新聞網

最新娛樂新聞

延伸閱讀