臺北市
21°
( 23° / 19° )
氣象
2020-12-02 | Wow!NEWS

UNIQLO X JUST IN XX 超限量永續環保單品!12/4起限量發送

UNIQLO不但與經典台灣品牌聯名UT,更首度與台灣國際級服裝設計師周裕穎合作,邀請設計Gogoro、大同電鍋、台灣啤酒、春水堂人文茶館、鼎泰豐等濃濃台灣味的在地印象徽章,首批贈品搶購一空,12月4日即將再推出第二波的UNIQLO x JUST IN XX丹寧重生杯墊,於UNIQLO網路商店消費單筆滿NT$1,500,並且包含任一款指定永續商品就能獲得,數量有限,贈完為止。周裕穎以UNIQLO門市免費修改褲長服務大量產生的褲腳為發想,打造每只都是獨一無二手工裁切、縫製而成的RE.UNIQLO丹寧重生杯墊,讓UNIQLO重回UNIQUE,每一個杯墊都是獨一無二的單品!為求更完善的契合可持續性發展的設計理念,包裝亦是採用UNQILO回收的環保再生紙袋改造而成,一個紙袋可以製作三個杯墊包裝,周裕穎把用不到的褲腳設計成一個每天都可使用到的單品,延續 UNIQLO每日陪伴大家LifeWear的概念。

UNIQLO與 JUST IN XX丹寧重生質感杯墊:
活動時間:12/4(五) 09:00 起。
活動方式:UNIQLO網路商店消費單筆滿NT$1,500,並且包含一項指定永續商品(男裝/女裝牛仔褲或回收材質刷毛商品),就能獲得RE.UNIQLO丹寧重生質感杯墊,數量有限,贈完為止。

關於周裕穎:台灣第一位獲選進入紐約官方時裝週的設計師品牌,畢業於義大利Domus Academy以及英國University of Wales,擁有服裝設計雙碩士學位,現已六度登上紐約時裝週的殿堂,擅長跨界創作的他,有「跨界鬼才」之稱,今年二月獲時尚權威媒體義大利版Vogue選為紐約時裝週 Best Of Talent,同時也是2020(限改為2021年舉辦)東京奧運中華代表團進場服裝師,作品曾受邀於總統府常設展出,擅長透過設計將高級時裝與臺灣藝術、工藝文化完美結合。2014年創立的個人品牌JUST IN XX (唸作Double X),以「越在地,越國際Local Is Global」為品牌精神,作品經常融合古今中外藝術文化,創新呈現「中式街頭」的衝突風格。2019年發表以「永續時尚」為核心的支線副牌LUXXURY GODBAGE,透過再設計 (Redesign)、再製造 (Remake)、再利用 (Reuse) 的方法將服裝解構重組,讓淘汰資源有升級再造的可能,並賦予獨一無二的精神!2017年奪得法國ELLE主辦Fashion Now 全球新銳設計師大賞世界排名第三,被譽為文創跨界鬼才,為台灣首位與國立故宮博物院、國立歷史博物館聯名之服裝設計師。近期專注於推廣永續議題,2019年成立永續時尚支線品牌Luxxury Godbage 受邀參加巴黎循環時尚高峰會,更獲得國際品牌NIKE 、LEVI’S的認同,合作推出永續概念系列的服裝,今年也成為UNIQLO來台十週年,首位合作的台灣服裝設計師。

( NFG - 流行通訊 - NeoFashionGo - www.neofashiongo.com ) ( EDN - 東方數位新聞- EastDigitalNews - www.eastdigitalnews.com )

本文出處
『新聞來源/Wow!NEWS新聞網

最新娛樂新聞

延伸閱讀