臺北市
14°
( 14° / 13° )
氣象
2021-01-24 | Wow!NEWS

《REBORN:晏人物男子寫真》林家佑簽書會 以自己與病奮鬥的過往 藉出書拍照紀錄重生歸來

《REBORN:晏人物男子寫真》是知名男體攝影師晏人物與演員林家佑合作的攝影集,先前就曾拍攝過林家佑的晏人物,某次聽他提起自己與病奮鬥的過往,覺得心疼又敬佩,故促成了這次合作的機會,晏人物在簽書會上表示,希望能夠藉這本書紀錄林家佑重生歸來的姿態。林家佑談起自己從消極面對到自信露出手臂上的20公分傷疤,其實有過一段煎熬的時間:「開刀後很徬徨,很怕不再是原來的自己,復原期內就迫不及待去健身,現在想想當時內心真的很慌。」同時身為模特兒的他也下意識地在工作中隱藏傷疤,一直到後來接受傷疤成為自己的一部分,漸漸調整心態,並在晏人物的引導下,於這次的寫真中將其化為勳章,設計成封面的主要視覺,不僅代表與過往和解,也是一個重新出發的起點。帶著故事的拍攝現場也讓兩人壓力倍增,殺青後同一天長出蕁麻疹,讓他們大呼不可思議。有一場拍攝為全裸進行,因為信任攝影師過程中十分自然。為了拍攝作品呈現更完美,林家佑也特別加強手臂和胸肌的訓練。因為疫情關係,本次簽書會的粉絲互動環節調整為特殊指令拍照大會,林家佑依照粉絲盲選的指令,在各種不同的情境裡想辦法嶄露好身材,不管是模擬健身教練、告白或是可愛3連拍的場合,身兼演員身分的林家佑都完美消化,大秀極品猛男肌,讓現場粉絲尖叫連連!《REBORN:晏人物男子寫真》收錄百張林家佑極致寫真,上市當天衝上網路排行榜第一名,目前火熱販售中。( NFG - 流行電通 - NeoFashionGo -www.neofashiongo.com)

( EDN - 東方數位新聞- EastDigitalNews -www.eastdigitalnews.com)

本文出處
『新聞來源/Wow!NEWS新聞網

最新娛樂新聞

延伸閱讀