臺北市
32°
( 35° / 26° )
氣象
快訊

2021-02-25 | Wow!NEWS

導演殷振豪佈局 邱澤熊熊親嘴讓許瑋甯錯愕!

由邱澤、許瑋甯主演的愛情電影《當男人戀愛時》將於4月1日正式上檔,今(25)日舉辦預告首播發布會,監製程偉豪、導演殷振豪偕男女主角邱澤和許瑋甯出席造勢!預告中,邱澤與許瑋甯的一場吻戲引爆今日話題焦點,四人談及拍攝過程中的趣事,令現場爆笑連連!

在《當男人戀愛時》片中,邱澤頂著一頭誇張的蓬鬆髮型、穿著花襯衫,撂一口流利的台語,大展十足的台式痞子流岷形象。他談到一頭像玉米鬚的蓬鬆頭髮是和劇組討論很久才選擇的造型,拍攝期間維持一個月左右,每次出門都必需戴著帽子,拍戲時只需頭髮撥弄一下就蓬起來了。片中台味十足的邱澤,私底下也有台氣的一面,他表示,身邊有很多很台的朋友,自己平常也會穿著木屐出門,他和導演初見面時,就是穿著木屐。他還說,戲殺青後,還買下在戲裡所穿的3、4件花襯衫。

在今日曝光的預告中,一場邱澤與許瑋甯在天臺上吃冰的戲碼,兩人間洋溢著曖昧的粉紅泡泡,許瑋甯率先主動示愛:「你喜歡我對不對?」並偷吻上邱澤的臉頰,邱澤則回以猛烈的親吻,這場看來默契十足的演出,竟是導演殷振豪和邱澤的私下套招?原來是劇本原設定兩人在天臺的下一場戲才要接吻,但導演一心想捕捉許瑋甯最真實的反應,就把邱澤拉到一旁,教他說前一場戲台詞完就立刻親下去,把許瑋甯嚇了一大跳,當場「ㄜ」了一聲,卻也因此激盪出極佳的化學反應。

邱澤和許瑋甯首次合作拍戲,為了培養兩人的默契,導演也特別擬問題以你問我答的方式,該兩人彼此更熟悉。問及初次見到對方的印象,邱澤覺得許瑋甯是嚴肅、話不多的人;而許瑋甯則認為邱澤有戲裡「阿成」的影子,沒有距離感,並誇讚他是反應非常靈活的對手,有時會加入一些即興演出。

許瑋甯也談到接演《當男人戀愛時》是想知道自己在表演上能有多大的挑戰,在這部片中最大的挑戰是說台語,之後導演要她咬字不要那麼清楚,才有台味的感覺。而監視程偉豪也直誇許瑋甯在片中表現,尤其是變成小女人時,她所呈現的純真、快樂令人驚艷。

本文出處
『新聞來源/Wow!NEWS新聞網

最新娛樂新聞

延伸閱讀