臺北市
18°
( 19° / 17° )
氣象
2021-03-03 | Wow!NEWS

演員金誌洙卷入校暴等爭議 所屬社表示通過電郵接收舉報

演員金誌洙卷入校暴等爭議 所屬社表示通過電郵接收舉報

bnt新聞訊
演員金誌洙繼校園暴力嫌疑後又被卷入性暴力嫌疑中,對此經紀公司表示為了掌握正確的事實,將通過電子郵件獲取相關內容的舉報。

3日,演員金誌洙所屬社KEYEAST方面通過立場文表示:“公司十分重視此次事件,為了確認事實真相會盡最大的努力。首先,從被指定的時間開始已經過去了相當長的時間,因此請求諒解需要時間去了解事實與否。”並表示通過電子郵件接到舉報後,將不歪曲事實,收集真實情況後再做判斷。同時,還稱希望聽取提出此次疑惑當事人的意見。KEYEAST表示:“在掌握事實關系的同時,演員當事人及本公司將盡全力解決相關問題。非常抱歉為大家造成困擾,只不過希望不要散播無差別擴散的內容中,沒有得到確認事實的部分。”此前,以某網絡社區公告板為中心,有網友提出演員金誌洙曾是校園暴力加害者的主張。

另外,後續還有網友還提出了演員金誌洙犯下性暴力的疑惑,因此風波正在擴大。張薇/文
金誌洙/圖

本文出處
『新聞來源/Wow!NEWS新聞網

最新娛樂新聞

延伸閱讀