臺北市
23°
( 25° / 21° )
氣象
2021-03-04 | Wow!NEWS

金誌洙承認校園暴力並發文道歉 過去罪行將終生贖罪

金誌洙承認校園暴力並發文道歉 過去罪行將終生贖罪

bnt新聞訊
韓國人氣演員金誌洙在引發校園暴力爭議3天後承認了事實並道歉。

4日,金誌洙通過自己的SNS公開了親筆道歉文。金誌洙寫道:“我真心地向那些因我而受苦的人們道歉。對過去所犯下的錯誤不會進行任何辯解,這是無法原諒的行為。”承認了學校暴力事實。接著寫道:“開始演戲之後,我好像掩蓋了自己的過去,受到了大眾的過分關註才走到今天。但是內心深處總是存在對過去的罪惡感,後悔已經太晚,對我來說總是感到不安,我會對看著我作為演員活動的樣子而長時間遭受痛苦的人們進行深深的贖罪,反省我這輩子都無法洗刷的過去,並悔悟。”

現在正在出演KBS電視劇「月升之江」的他表示:“因為個人犯下的巨大錯誤,給電視臺、制作團隊、演員們和默默守護電視劇現場的工作人員造成了巨大的損失,這讓我既痛苦又愧疚。我懇切地希望電視劇不要因為我而受到影響。我向所有因我而遭受損失的人表示誠摯的歉意。”

另外,電視劇方面表示:“已經確認了金誌洙發表的立場,現在正在開會討論中,結果會稍後進行通知。”薄文/文
金誌洙SNS/圖

本文出處
『新聞來源/Wow!NEWS新聞網

最新娛樂新聞

延伸閱讀