臺北市
25°
( 26° / 23° )
氣象
2021-03-11 | Wow!NEWS

GOT7崔榮宰確定出演「太陽之歌」 首次挑戰音樂劇

GOT7崔榮宰確定出演「太陽之歌」 首次挑戰音樂劇

韓國人氣組合GOT7成員崔榮宰將首次登上音樂劇舞臺。

11日,據相關人士表示,崔榮宰近日決定出演音樂劇「太陽之歌」,正在準備與觀眾見面。該音樂劇是講述深夜在月光下唱歌的少女海娜(音)遇見像太陽一樣耀眼的少年哈籃(音),演唱人生中最閃耀的太陽之歌的浪漫音樂劇。榮宰將飾演哈籃一角,首次登上音樂劇舞臺。榮宰作為GOT7的主唱,以柔和的音色和具有爆發力的歌唱實力活躍在各個舞臺。作為演員的出道作品,Netflix原創系列「希望明天地球滅亡」也即將播出。
榮宰不僅擁有豐富的舞臺經驗,在多個領域也展現多才多藝的魅力,因此此次音樂劇也備受期待。

對此榮宰通過所屬社表示:“這是我第一次站在音樂劇舞臺上。也是我一直想挑戰的領域,很想快點展示給粉絲們,所以正以非常開心且激動的心情練習當中。即將以好的舞臺、帥氣的哈籃角色與大家見面。希望大家多多支持。”

另外,音樂劇「太陽之歌」將於2021年5月1日至7月25日在KANGLIM藝術中心進行公演,並將於3月12日首次線下預售門票。鄭春美/文
sublimeartist/圖

本文出處
『新聞來源/Wow!NEWS新聞網

最新娛樂新聞

延伸閱讀