臺北市
27°
( 28° / 25° )
氣象
2021-03-11 | Wow!NEWS

演員趙漢善卷入校園暴力爭議 經紀公司同學們紛紛站出反駁

演員趙漢善卷入校園暴力爭議 經紀公司同學們紛紛站出反駁

bnt新聞訊
韓國演員趙漢善卷入了校園暴力爭議,對此包括經紀公司在內趙漢善的同學們也站出來進行了反駁。

本月7日,某網絡社區上公開了一篇題為「揭露演員趙漢善校園暴力」的文章。自稱與趙漢善是中學同學的爆料者稱趙漢善曾是惡名昭彰的不良少年。並表示在課堂上也受到暴力等嚴重傷害,還經常遭到暴力、辱罵、跑腿小賣部及面包店、性騷擾等等。因為忙於生計沒有找到合適的時機,最近看到接二連三有關藝人的爆料出現,不想錯過此次機會於是寫下了這篇文章。”解釋了上傳爆料文章的理由。對此,經紀公司MYSTIC
STORY方面表示:“接觸到相關內容後,向趙漢善本人確認結果該主張毫無事實根據。”表明了立場。

網上對於反駁該主張的趙漢善同學們的留言也接連不斷。自稱與趙漢善是小學、中學同學的A某留言表示:“他只知道早晚踢足球,上課時睡覺。是個善良的孩子,我甚至記得朋友們拍他後腦勺他都只會一笑了之。”另一名同學B某也表示:“不是以不良少年出名,而是因為足球踢得好、人長得帥,所以人氣很高。因為長得帥,足球又踢得好,在操場上經常會有女孩子看熱鬧。”反駁了校園加害者這一主張。曾與趙漢善軍隊訓練所同期的C某也表示:“是個非常帥氣的人。有次我咳嗽的時候,他擔心的把我叫起來並幫助我去醫務室。身為共同相處一個月的人來講,我覺得這個爭議不是真的。”表明了自己的信任,為反駁立場助了一臂之力。

另外,演員趙漢善去年出演了SBS電視劇「棒球大聯盟」、MBC電視劇「李小姐知情」等。張薇/文
bntDB/圖

本文出處
『新聞來源/Wow!NEWS新聞網

最新娛樂新聞

延伸閱讀