臺北市
20°
( 20° / 19° )
氣象
快訊

2021-03-11 | Wow!NEWS

李宣榕開唱在即《好好》練唱 自嘲「金魚腦」挑戰全程不忘詞

福茂歌手李宣榕(Sharon)將於3/19舉辦《好好》音樂會,今(11日)百忙中排開檔期,為音樂會練團彩排,並公佈嘉賓是同門唱將師兄曾昱嘉(阿嘎),瘦身有成的他,神清氣爽帶吉他來與李宣榕一起尬歌,並故作神秘說:「到時會合唱驚喜歌曲,我們有突破性演出,敬請大家期待喔!」曾昱嘉和李宣榕一動一靜,預計將迸出音樂火花,今彩排時李宣榕就被曾昱嘉逗樂好幾次,他練唱到興致高漲,突然搞笑模仿比吉斯(Bee Gees),宣榕乍聽覺得太棒,大讚:「好像比吉斯在現場!」,連樂手老師們都笑說:「不如音樂會就這樣唱好了!」李宣榕除練團外,還絞盡腦汁設計與粉絲的互動橋段,「希望音樂會當天能陪粉絲一起大合唱,度過難忘的快樂時光!」唱歌難不倒李宣榕,但她自爆是「金魚腦」,最擔心的是記歌詞,她給自己設下目標,挑戰音樂會全程不忘詞,目前她蠟燭兩頭燒,既要背劇本、又要背歌詞,日前還做了個熬夜背歌詞睡著又驚醒的夢中夢,可見壓力山大!但她開心音樂會當天有「彩蛋」嘉賓助攻,目前先賣個小關子,屆時將給大家一個滿滿驚喜!

星光一班李宣榕加盟福茂唱片,在新東家打造下轉型成功,不僅奠定玉女歌手地位,不但首張專輯《好好》大獲好評,讓她受封「好好姊姊」,更因唱功受肯定,《備忘錄詩人》被網友讚有如Hebe田馥甄般空靈!去年底發片時,李宣榕特別向《女兵日記女力報到》劇組告假三個月,果然努力拼宣傳有成,讓她收穫滿滿歸隊劇組,但她仍心繫唱片,不忘粉絲的鼓勵,因而加碼籌辦《好好》音樂會,為粉絲謀福利!宣榕在忙碌的拍戲檔期中,擠出難得的時間為音樂會彩排,坦言既興奮又緊張:「終於可以好好唱好多歌給粉絲們聽,而這次沒有提詞機讓我有點緊張,號稱有『金魚腦』的我,歌詞得要好好輸入腦海裡!」但記歌詞並沒有讓她少唱任何一首該唱的歌,反而還主動提議,選唱最喜歡的天后們組曲,對她來說整場音樂會曲目有如「大魔王」等級,但她即便出現「夢中夢」壓力,也表示要咬緊牙關擺脫「金魚腦」封號!

嘉賓一號曾昱嘉除了與李宣榕會有驚喜橋段,自己也首度背起吉他自彈自唱,並在師妹音樂會上首唱未曝光新曲《想要膩在一起》,身為情歌暖男的他也將演唱拿手歌曲,將嘉賓任務做好做滿,李宣榕除期待給粉絲最好的演出,讓大家一飽耳福,也再表開唱的初衷,「是希望大家都好好的。」雖然一年多來疫情仍影響著世界,或許地球要我們重新檢視生活步調,重新思考對「好好」的定義與視角。她吐露智慧之語:「比好還要更好,真是好好; 比更糟還不糟,也是好好;懂得珍惜當下,就是好好; 再繼續好好生活,好好愛!」又說:「這場音樂會的初心,就是希望大家好好愛,跟身邊每一個人說:『親愛的,我們都要好好的!』」

本文出處
『新聞來源/Wow!NEWS新聞網

最新娛樂新聞

延伸閱讀