臺北市
20°
( 22° / 18° )
氣象
2021-03-13 | Wow!NEWS

SACO微風松高開幕獨家「快閃沙龍服務 」髮型師吳依霖快閃義剪活動所得100%捐助做公益

歐娜國際引進來自英國的專業美髮沙龍及學院品牌SACO,結合網羅全球最頂尖專業美髮精品的STARBRANDS,在微風松高打造亞洲唯一頂級沙龍旗艦店,成為一站式美髮聖地,結合設計與藝術開拓專櫃嶄新風貌,並獨家推出「快閃沙龍服務 Pop-Up Salon Service」,將歐美風行已久的「DRY BAR」快速訂製造型的概念更加延升、完善,提供亞洲首創的「快閃沙龍」服務,30分鐘快速變身,讓生活節奏緊湊又行程滿檔的人也能輕鬆趕場。特別邀請台灣髮型師吳依霖在封刀兩年半後獻身公益首度開剪,在SACO亞洲旗艦沙龍獨家駐點一個月,開幕記者會上更由SACO台灣團隊現場展演2021年國際髮型趨勢。享樂型消費意識崛起,據調查指出,信義商圈的年輕族群不再以單純的物質花費為主,而以放鬆心情、朋友聚會的享樂型消費居多,也更重視下班後的規劃。其實在歐美各大時尚指標城市,紐約、倫敦、巴黎、米蘭甚至是好萊塢等名人聚集的地區,早已順應市場趨勢推出DRY BAR快速訂製造型的服務,更符合現代顧客需求。SACO亞洲旗艦沙龍提供更濃縮、精簡的「快閃沙龍服務 Pop-Up Salon Service」,不僅成為亞洲首創,2021國際趨勢髮型也能由專業設計師為你親手打造,方便消費者在赴約前快速打理頭髮造型,整理門面的超經濟解決方案。男士們趁著女友逛街的同時,在SACO進行快剪及造型服務,被稱作為改造版的「男友寄放處」,女友在逛完之後就可以領回更加帥氣亮眼的男友,手牽手繼續進行兩人的浪漫約會。
SACO亞洲旗艦沙龍開幕記者會上吳依霖老師也大顯身手現場剪髮,公開自己的剪髮秘訣,並分享 : 「在封刀的這兩年半期間,我一直致力推廣公益活動,在與SACO創辦人Richard接觸後發現我們熱愛公益的理念相符,因此很榮幸能貢獻專業技能,舉辦快閃義剪活動,本次所得將會100%捐助做公益。」SACO台灣團隊更將2021年國際髮型趨勢以模特兒走秀方式呈現,SACO髮型創意總監 Oka Hu指出今年女性流行整理起來簡單有波紋的霧面羊毛捲或妙麗捲,俐落快速造型馬尾,並針對漂髮趨勢推出色彩維護且增加光澤提升質感服務;而男性重點則以燙髮趨勢為主,如商務男士有梳油頭場合需要,細軟髮的人用髮根燙增加髮質彈性,做起造型更加精神有型,此外,不同長度、髮質以局部燙、層次紋理呈現各式風格,髮秀上所有的造型都能在SACO的專屬訂製服務中達成。台灣設計師融合英倫創意與亞洲時尚創造流行,在社群媒體發達的世代,SACO希望讓髮型成為一個人的符號,無論是網路上還是私底下的樣貌,都能透過量身設計的髮型展現自我。在全球美髮產業中,SACO象徵的是一種專業質感的保證,同時也是創造力與美感的代名詞。創辦人Richard Ashforth是備受全球髮型設計師推崇的髮型天王,一手策畫風靡全球的非主流髮型秀NOISE,於英國工作長達20年,具有扎實的技術與豐富的經歷,成為美髮界中生代指標。無窮無盡的創作動能、精準到位的專業技術以及細緻獨到的美感呈現,讓SACO晉升為跨國品牌,擁有全球連鎖沙龍、獨家且完善的教育系統以及強調有機植萃的產品系列,更成為全球髮型師爭相合作、取經的領導品牌。SACO用扎實基礎的技巧創造出經典髮型,演繹永恆不退流行之美,特別講求「髮型合適性」,打造出獨一無二的髮型,團隊的核心理念即為「美麗至上」,幫每一個人激發屬於自己的自信魅力,人人都能擁有費洛蒙爆棚的自己。( NFG - 流行電通 - NeoFashionGo -www.neofashiongo.com)

( EDN - 東方數位新聞- EastDigitalNews -www.eastdigitalnews.com)( - 全球藝術電通 -NeoArtGo -www.neoartgo.com)
本文出處
『新聞來源/Wow!NEWS新聞網

最新娛樂新聞

延伸閱讀