臺北市
22°
( 25° / 18° )
氣象
快訊

2021-03-13 | Wow!NEWS

2021 台北時裝週「GIOIA PAN」潘怡良時裝發表會:2.名媛陳菁菁、何篤霖、許孟哲、趙孟姿名人貴賓熱情支持

GIOIA PAN潘怡良時裝發表會以「合」為主題。潘怡良是全球設計師當中,少數以針織發展為主的服裝設計師,作品以技術層面為前提,著重服飾之質感與設計性兼具。原創設計中融入典雅、復古、浪漫、高質感風格。擅於以簡潔的線條與針織垂墜、伸縮之特性來勾勒完美曲缐。在設計上,扎實的針織原創功底,從不同++汲取生活靈感,每次創作都能啓發新的設計浪潮。在工藝上,通過針織與梭織的精湛技藝,探索服飾之韻味。憑借對針織的熱愛與追求,不斷迸發出新的時尚火花,而 以「針織女王」著稱。在日本文化服裝學院和輔仁大學研究所嚴謹學習與訓練,造就了她深厚美學和技巧功底。最受矚目是在2014年參加中國國際時裝週,獲得有時裝界奧斯卡金像獎之稱的【金頂獎】殊榮,在2016年參加紐約官方時裝週的發表。服裝設計師潘怡良還將林志玲父親林繁男所提供和服腰帶,與針織服裝作結合,增添東方大唐和式摩登風情。此次秋冬大秀設計師潘怡良更為超模洪曉蕾量身訂製服裝,揉合日式和服元素風格,將展現女王之姿擔任開 場嘉賓更融入東方傳統樂器琵琶,打破傳統伸展臺疆界一同揭開驚豔的秋冬時裝大秀。服裝搭配「拾物金工」飾品設計,展現東方時尚流行。
本次台北時裝周與時裝界「針織女王」美稱的潘怡良 GIOIA PAN 攜手合作搶先在東京時裝週前發表 2021 秋冬系列「合」作為主題,憑藉對針織的熱愛與 追求,以獨特的時尚洞察力切入讓「針織」這項傳統技藝昇華,現場名人貴賓有凱渥藝人許孟哲、趙孟姿、大久保麻梨子及朱葒、秀導王聖芬 、戴愛玲、何篤霖、夏如芝。雙孟夫婦(許孟哲、趙孟姿)自婚禮以來首度合體出席活動,許孟哲以成套全 黑西裝點綴暈染設計,金蔥圍巾配件凸顯整體造型,老婆趙孟姿也以同一暈染 元素對稱典雅小開衩長禮服,完美襯出優雅風采,現場不見女兒 Doreen 蹤影, 雙孟表示今天參與時裝盛典,雖然小小獲得放風片刻,但其實現在心還是繫在 孩子上,尤其擔心會不會一直哭著想找爸爸媽媽。以《愛情替聲》獲金鐘獎最佳女配角獎及曾出演《血觀音》的大久保麻梨子,難掩首次受邀參與臺北時裝周的興奮澎湃心情,穿著一身異材質對稱拼接富垂墜 感的禮服,在服裝巧思細節上都能感受潘怡良靈魂,大大顯露溫婉氣息,造就 復古雅緻迷人風格。近期將有新作《親愛的天王星》與粉絲見面的凱渥新生代演員朱葒,以一身米 白針織洋裝勾勒出柔美線條襯托獨有清新氣質,反摺的袖口更帶出少女俏皮感,出席參與秋冬大秀一同感受傳統與現代圍繞出碰撞出新的時尚藝術氛圍。
名媛陳菁菁、服裝設計師徐秋宜、周裕穎、藝術家王仁傑、派瑞特行動總監應瑋漢等時尚名人都現身支持。名媛陳菁菁今天特地出席支持,她表示,「這次回許多好久不見的好友碰面,特別開心,和潘怡良設計師認識多年,這次服裝設計風格頗有東方豪華風情,令人驚艷。看到好友凱渥名模洪曉蕾開場走秀,氣勢驚人,很有摩登流行Style。」( NFG - 流行電通 --www.neofashiongo.com)

( EDN - 東方數位新聞- EastDigitalNews -www.eastdigitalnews.com)(NAG - 全球藝術電通 -NeoArtGo -www.neoartgo.com)

本文出處
『新聞來源/Wow!NEWS新聞網

最新娛樂新聞

延伸閱讀