臺北市
25°
( 26° / 23° )
氣象
2021-03-15 | Wow!NEWS

2021 台北時裝週「SILZENCE men」 秋冬時裝發表會: 2. 亞洲美食天王陳鴻、伊林名模王麗雅感受東方男裝摩登時尚

SILZENCE men 秋冬時裝發表會以「壞色」為主題,「過盡千帆,渡春秋,繁華落盡,見真淳,洗盡鉛華,願放下,退卻塵 紅,留本色!」詮釋歷經千帆之後的處之泰然,呈現洗盡鉛華的時裝風雅。東裝男服呈現了源自在地 優雅文化元素,多層次長版及膝內搭搭配微收腰合身剪裁短襖,簡潔的東方線條佐以大器的跳色,透 過大寬袖擺在動靜之間呈現出雅緻細節。以東方美學為靈感打造品牌「東裝 SILZENCE men」的陳俊良, 強調時尚不是轉瞬即逝的流行風潮,而是找到屬於自己的經典。秉持著「找到經典就不要害怕流行」 的精神,把經典視為圭臬,以東方情韻為主軸的設計底蘊下,闡述東裝是把東方的美好通通裝起來, 設計的衣服簡約與純粹,將東方含蓄內斂精神發揚的極致,SILZENCE men 所體現的「新華流」風貌, 巧妙地織度著當代服飾文化的時尚美學對話。現場出席貴賓有: 公廣集團董事長陳郁秀與女兒白鷺鷥基金會執行長盧佳慧、嘉義縣文化觀光局長許有仁、雲林縣文化處處長陳壁君、康泰納仕集團董事總經理劉震紳(CM)、明新科大服務產業學院創意執行長暨美食家陳鴻、伊林娛樂副董事長陳婉若、服裝計師徐秋宜與藝術家王仁傑、服裝計師徐明美、服裝計師竇騰璜與張李玉菁、服裝計師周裕穎與童怡瑋、台灣流行時尚產業聯盟秘書長李吉祥、台灣服飾設計師協會(TAFAD)執行長溫筱鴻、伊林名模王麗雅、派瑞特行動總監應瑋漢等貴賓蒞臨支持。( NFG - 流行電通 - NeoFashionGo -www.neofashiongo.com)

( EDN - 東方數位新聞- EastDigitalNews -www.eastdigitalnews.com)(NAG - 全球藝術電通 -NeoArtGo -www.neoartgo.com)

本文出處
『新聞來源/Wow!NEWS新聞網

最新娛樂新聞

延伸閱讀