臺北市
22°
( 25° / 19° )
氣象
2021-03-15 | Wow!NEWS

"UNIVERSE"將舉辦1對1LIVE CALL 「AB6IX睡衣派對」

"UNIVERSE"將舉辦1對1LIVE CALL 「AB6IX睡衣派對」

"UNIVERSE"將舉辦1對1 LIVE CALL
「AB6IX睡衣派對」。

15日,相關部門通過"UNIVERSE"應用程序和官方SNS頻道公開了將於4月3日下午6點(韓國時間)舉辦的1對1LIVE
CALL 「AB6IX睡衣派對」 的官方海報。「AB6IX睡衣派對」是以1對1
視頻通話的方式進行的非對面活動,通過抽簽的方式,將為被抽中的120位粉絲提供與藝人見面的機會。

"UNIVERSE"1對1 LIVE
CALL「AB6IX睡衣派對」可通過"UNIVERSE"應用程序,從3月22日到26日進行報名,想參加的人可以從AB6IX的4名成員中選擇一名。該應征券可在"UNIVERSE"中使用之前通過各種粉絲活動收集的“KLAP”進行交換。

另外,有關1對1
LIVE CALL「AB6IX睡衣派對」的詳細信息可以通過"UNIVERSE"應用程序內的公告及SNS進行確認。鄭春美/文
NC,KLAP/圖

本文出處
『新聞來源/Wow!NEWS新聞網

最新娛樂新聞

延伸閱讀