臺北市
24°
( 24° / 22° )
氣象
快訊

2021-04-10 | Wow!NEWS

鐵漢柔情鄭人碩《醇白靚飲》首度代言保養品

鄭人碩收服女人心,首度代言保養品!鋼鐵男神鄭人碩首次跨足代言保養品,鄭人碩笑說:鐵打身體的秘訣,重在保養啦!新品記者會現場,湧入近千名熱情女粉絲力挺,鄭人碩一現身,現場女粉熱情嬌喊:想被你保護!提到保養,鄭人碩則說拍戲可以用生命來拚,但只要下戲,運動與睡眠則是保養力器,我可以連睡12小時,這次代言保養品,經試用後,還被化妝師讚:氣色變好,容易上妝了!鄭人碩現身,現場近千名女粉絲熱情嬌喊:想被你保護!回應鄭人碩主演電影角頭-浪流連,男主角阿慶的金句「我不會讓妳一個人,我會保護妳!」,讓鄭人碩驚喜的笑說感到暖暖的幸福,看到眾多粉絲,直呼好像參加電影首映!而對於近況,去年因為疫情關係,讓手上的戲劇邀約都告延期,直到去年年底所有延遲的戲都不約而同的開拍,通告大撞期,鄭人碩再度展現鋼鐵本性,沒日沒夜的拍戲,每天幾乎只睡3小時,如超人般的同時搶拍戲,鄭人碩打趣的笑說:這叫零存整付,所有工作一次到位,沒日沒夜的豁出去的拼命拍戲,感到很充實,我就是天生的勞碌命啦,休息一陣子的戲劇魂再度復活,讓人振奮,可望在四月底前,即可還完清戲劇債,接著則要開始新的年度戲約拍攝,將會忙碌到後年,鄭人碩並笑說:看來要靠保養飲品撐一下了!(照片:山本富也) ( NFG - 流行電通 - NeoFashionGo -www.neofashiongo.com)

( EDN - 東方數位新聞- EastDigitalNews -www.eastdigitalnews.com)

本文出處
『新聞來源/Wow!NEWS新聞網

最新娛樂新聞

延伸閱讀