臺北市
26°
( 29° / 25° )
氣象
2021-04-10 | Wow!NEWS

伯爵《Wings of Light 光之羽翼》頂級珠寶暨腕錶展: 2.陳昊森、周蕙及瘦子現身晚宴 耀眼璀璨

瑞士頂級珠寶及腕錶世家伯爵《Wings of Light 光之羽翼》頂級珠寶暨腕錶展4/8(四)到4/10(六)於台北晶華酒店展出,並於4/9(五)晚間舉辦伯爵 2021 頂級珠寶暨腕錶貴賓晚宴,現場眾星雲集,邀請伯爵形象大使陳昊森、美聲天后周蕙及嘻哈男神瘦子E.So親臨現場與賓客隨著伯爵翠鳥展開一場奇幻夢遊旅程。伯爵形象大使陳昊森身穿黑色絨面西裝出席伯爵頂級珠寶貴賓晚宴,優雅王子配搭「PIAGET Altiplano系列飛行陀飛輪限量款鑲鑽腕錶」更顯帥氣成熟魅力,另將「PIAGET Wings of Light系列藍寶石頂級珠寶鑽石耳環」以胸針方式配戴展現絕妙巧思。陳昊森說道:「很榮幸可以擔任2021伯爵形象大使,我一直都很欣賞伯爵珠寶及腕錶作品,像是我手上配戴的這支腕錶,其陀飛輪設計的精鍊工藝,加上錶面特殊鑲鑽鋪排的細膩度,都充分展現伯爵對作品的堅持和要求。對我來說,配戴各種不同樣式的珠寶,彷彿向世界展現自己的人生經驗,經歷了職場、生活的歷練,就像伯爵傳世經典作品,帶給人們的感覺一樣,永恆燦爛。」伯爵形象大使散發光芒點亮夜晚星光,期許自己如同世家伯爵頂級珠寶般迷人閃耀。
美聲天后周蕙以一襲祖母綠禮服配戴伯爵鑽石作品,於頂級珠寶暨腕錶晚宴上大方獻唱數首經典歌曲,溫暖嗓音餘音繞樑,讓賓客五感皆能沉醉於其中,周蕙興奮說道:「很開心收到伯爵的邀請,能夠配戴伯爵絕美經典的作品一起演出真的很榮幸,也希望賓客喜歡我今晚的演出,此次伯爵Wings of Light光之羽翼主題帶給人溫暖和煦的陽光、燦爛絢麗的自然景色,如同我想透過作品傳達給大家的感受,每每聽到大家讚許我的歌聲很暖心,能帶給他們力量,都讓我非常滿足!」周蕙以美妙歌聲傳遞能量,帶給賓客如詩如畫的饗宴。嘻哈男神瘦子E.So全黑西裝配戴「PIAGET Wings of Light系列細工鑲嵌工藝錶盤超薄手動上鍊腕錶」及「Possession系列」酷帥出席,帶來數首大熱歌曲於晚宴熱力開唱,瘦子E.So笑道:「很開心今天可以來這邊演出,配搭伯爵珠寶及腕錶上台表演,腕錶對我來說是男孩轉變為男人的象徵,從我手上這支腕錶可以看到伯爵的精緻工藝和用心,那就讓我們炸翻整個夜晚吧!」瘦子E.So帶來令人熱血沸騰的演出,將現場氣氛燃燒到最高點。瑞士頂級珠寶及腕錶世家伯爵《Wings of Light 光之羽翼》頂級珠寶暨腕錶晚宴,多位嘉賓為整場晚宴增添不一樣的色彩,隨著伯爵翠鳥從燦陽啟程至蔥鬱叢林,最後飛向華麗晚霞,耀眼璀璨。( NFG - 流行電通 - NeoFashionGo -www.neofashiongo.com)

( EDN - 東方數位新聞- EastDigitalNews -www.eastdigitalnews.com)

本文出處
『新聞來源/Wow!NEWS新聞網

最新娛樂新聞

延伸閱讀