臺北市
33°
( 35° / 31° )
氣象
2021-04-15 | Wow!NEWS

《第2名的逆襲》寫真書與小說 林子閎、楊宇騰、李齊、羅德弘、張睿家、石知田 打造出瘋迷萬千粉絲的三大CP「德逸」、「偉宇」、「守真」

WeTV、結果娛樂共同製作、知名編劇林珮瑜撰寫的《We Best Love》(縮寫:WBL)系列影集開播後暴衝口碑,獲得WeTV全球7個地區收看冠軍,全球逾2000萬人搶追!繼《永遠的第1名》後,續作《第2名的逆襲》時間線拉網5年後,從學生演到職場,前日播映大結局讓粉絲咬牙哭訴又甜又虐,是捏著大腿哭著看完的。粉絲們捨不得故事完結,尖端4/15將推出改編小說與戲劇寫真書讓粉絲們好好收藏紀念!改編小說由暢銷作家羽宸寰執筆,特別收錄全彩精選劇照與精彩番外篇;而戲劇寫真書採用高質感美術紙印製,內頁為高階雪印刷,內含經典劇照、打動人心的金句還有特別收錄未曝光過的幕後花絮以及主演真心話等。小說與寫真書在4月15日正式上市,限定三大通路(尖端、博客來、誠品網路書店)加贈劇照明信片組,喜歡「WBL」系列影集的粉絲們絕對不能錯過!《第2名的逆襲》由《永遠的第1名》原班人馬演出,包括林子閎、楊宇騰、李齊、羅德弘,以及特別演出的張睿家、石知田,打造出瘋迷萬千粉絲的三大CP「德逸」、「偉宇」、「守真」,精彩故事與動人演技讓觀眾們直呼心動。《第2名的逆襲》故事從高仕德與周書逸後的相遇開始,本以為三個月的分離,延長至五年,男孩們都變成了職場上班族,過往的那些曖昧與誤會,將再次擦出什麼樣的火花?改編小說除電視劇改編故事以外,追加全新番外篇滿足更多的甜蜜想像!(照片:尖端出版)( NFG - 流行電通 - NeoFashionGo -www.neofashiongo.com)

( EDN - 東方數位新聞- EastDigitalNews -www.eastdigitalnews.com)(NAG - 全球藝術電通 -NeoArtGo -www.neoartgo.com)

本文出處
『新聞來源/Wow!NEWS新聞網

最新娛樂新聞

延伸閱讀