臺北市
32°
( 35° / 26° )
氣象
2021-04-15 | Wow!NEWS

徐若瑄(Vivian)川字肌展現 「終於可以把中空裝穿回來了!」

不敗女神Vivian徐若瑄以正能量形象和凍齡美貌,一直深受各界歡迎,今年更成為全新腹肌ROCK形象大使,她再次展現完美的身材曲線和力與美的平衡。Vivian以帥氣又性感的中空黑米妮造型現身記者會,秀出女生夢寐以求的漂亮川字肌,讓全場驚豔,她開心說:「終於可以把中空裝穿回來了!」記者會上公布Vivian為腹肌ROCK拍攝的全新廣告,她同樣是以搖滾風中空造型登場,露出川字肌和俐落腰線,而同時廣告歌正是Vivian全新的搖滾勁曲,讓大家一聽就想要動起來,Vivian笑說:「有腹肌是一件很ROCK的事!」由於成為腹肌ROCK形象大使,Vivian徐若瑄為了在廣告中展現出最完美的效果,從在新加坡過完年回台後,就開使努力,因為過年時比較放鬆,體重上升,讓她一回到台灣就對她最愛的美食說No,甚至連過生日都拒絕好友們的聚餐邀約,也跟所有生日蛋糕道別,苦笑說:「我現在只能吃蛋糕上的新鮮水果!」只要有進食,她都搭配適當的運動,果然再現完美的川字肌!而在廣告拍攝當天,為保持最佳狀態,她依然忌口,不碰澱粉,只吃以蛋白質和青菜、芭樂為主的健康食物維持體力,但偏偏拍攝現場點滿了高熱量的披薩、松露薯條、義大利麵和炸雞,讓她不斷聞到食物的香氣,看著工作人員大快朵頣,她展露高強度定力,完全聞香不動,無視高熱量美食,直到收工,她終於忍不住大喊:「我真的忍得很辛苦!」
Vivian也表示:「我一直都保持運動的習慣,再搭配健康飲食來維持體態,但在產後要維持更是不容易,因為我堅持用健康的方式來維持。在親身體驗後,大家看到我最近川字肌再現,就是因為提升了我在運動時的身體燃脂力。這種有力量的美,是靜態美比不上的。」在廣告中的Vivian站上她最喜歡的舞台,演唱搖滾勁曲,貼切傳達「腹肌是一件很ROCK的事」訊息,而這首廣告歌曲也是她的全新作品,「這首歌是我和唱片公司音樂總監JerryC共同合作的新歌,一聽到歌就激起我作詞的衝動,特別是我最後寫到 『有力量的美,更美!我比從前都更愛自己了現在』,也代表了我的一種生活態度!這首歌讓創意的表現更有臨場感,讓腹肌ROCK廣告更充滿活力與POWER。」( NFG - 流行電通 - NeoFashionGo -www.neofashiongo.com)

( EDN - 東方數位新聞- EastDigitalNews -www.eastdigitalnews.com)

本文出處
『新聞來源/Wow!NEWS新聞網

最新娛樂新聞

延伸閱讀