臺北市
32°
( 35° / 26° )
氣象
2021-04-16 | Wow!NEWS

李準基通過「DREAM」第二季與粉絲交流 進行線上生日派對

李準基通過「DREAM」第二季與粉絲交流 進行線上生日派對

韓國人氣演員李準基將作為NVERA NOW.的主播再次與粉絲們見面。

16日,據韓媒報道,明日(17日)晚8時(韓國時間)播出的「DREAM」第二季是李準基單獨擔任主播,與粉絲們實時溝通交流的直播秀。 為了報答粉絲們對去年12月播出的NAVER NOW. 「DREAM」的支持,再次準備了該節目。在第一季中,李準基與粉絲們進行了多樣的TMI和關於人生作品的坦率對話,得到了粉絲們的熱烈反響,一度因點擊者過多導致服務器癱瘓。此次第二季中李準基也將通過實時聊天,與粉絲們分享豐富多彩的故事。 因為是久違的出演,預計將逐一傳達近況,為粉絲們解答好奇。還準備了介紹粉絲們事先發來的故事和申請曲等,能夠與粉絲們產生共鳴的多個環節。

另外,李準基的「DREAM」第二季將於4月17日周六晚8時(韓國時間)通過NAVER NOW.播出。鄭春美/文 NAVER NOW./圖

本文出處
『新聞來源/Wow!NEWS新聞網

最新娛樂新聞

延伸閱讀