臺北市
25°
( 26° / 24° )
氣象
快訊

2021-04-20 | Wow!NEWS

Miya夏米雅靠瑜珈迎向彩色人生 秀《蜜蜂腰》、極致展現瑜珈美學

長相酷似張柏芝、有「瑜珈女神」之稱的Miya夏米雅走過低潮期,靠著瑜珈迎向彩色的人生!Miya夏米雅繼1月份發行【如瑜得水寫真文集】首刷銷售一空後,今年四月份趁勢追擊推出【四核心瑜珈】健身/瘦身工具書,今(20)日出版社特別為她舉辦雙喜慶功記者會,擁有完美比例魔鬼身材的Miya今天身著健康又性感的比基尼,現場表演高難度的【空中吊環】及【空中瑜珈】,同時再以瑜珈肢體美姿融合畫布作畫,勾勒出【彩繪瑜珈】之美,Miya接連的三段演出,除了極致展現她高難度的瑜珈美學外,勻稱姣美的身材加上20吋的《蜜蜂腰》更令現場媒體驚艷!

歌手出身的Miya夏米雅靠著瑜珈翻轉人生,她娓娓道出在接觸瑜珈之前,她的人生是黑白的,直到學習瑜珈後,人生才有了動力!Miya表示,當年在出完片後,以為站上夢想中的舞台,可以唱歌給大家聽,但沒想到舞台夢幻滅,當時沒有任何通告、也沒活動,到教學前一直都沒收入。「那時沒事可做,出門後唯一的動力就是去瑜珈教室練瑜珈。」接觸瑜珈後Miya練出興趣,她表示,她把一般人練習瑜珈的時間壓縮,剛開始每天至少三堂課,每週六天,之後接近出師時,一天則練習六至八小時,從完全零基礎到考上美國瑜珈聯盟職業證照前後僅花一年多時間。Miya並說,拿到瑜珈教師資格後,開始教學,學生很多,也對她提問很多問題,讓她意識到只有了解瑜珈是不夠的,所以又去考了重訓教練證照;她自豪笑說:「我也是重訓教練。」

己瑜珈教學五年多的Miya,憑著專業的教學知識讓現在的她名利雙收,她表示,瑜珈讓她的人生從黑白變成彩色,她也藉由瑜珈彩繪向大家分享瑜珈的色彩斑爛!瑜珈不但點綴了Miya的彩色人生,也讓她從原本55公斤的身材瘦到目前的45公斤,除了20吋的蜜蜂腰外,更練就一般女生少有用”蝴蝶背肌”!問及有否在飲食上的控制?Miya表示,自己的食量是正常,甚至於可能吃得比別人還多,因為她的運動量讓她身體代謝比較快,所以需要吃東西,「我覺得運動,好好的練瑜珈、重訓,就是因為要能更好的享受美食,讓人生的色彩斑爛。」

Miya夏米雅忙於教授瑜珈,感情生活受關注的她,被問及目前的感情狀態,她打趣笑說:「我的男朋友姓”瑜",一直都待在家裡做瑜珈。」,她並表示,自己花太多時間在練習跟教學上了,目前感覺分身乏術,也沒辦法考慮這件事情。

本文出處
『新聞來源/Wow!NEWS新聞網

最新娛樂新聞

延伸閱讀