臺北市
25°
( 26° / 24° )
氣象
快訊

2021-04-21 | Wow!NEWS

「年輕鮮肉」李到晛帥氣飾籃球天才超吸睛!走入「中年大叔」尹相鉉靈魂穿越時空

衛視中文台精彩韓劇一部接一部播不停!繼《浪漫醫生金師傅2》於下週一(4/26)晚播出精彩完結篇後,緊接著從週二(4/27)晚間9點起,每週一至週五晚間8點到10點全台首播由韓國「凍齡女神」金荷娜與「大叔男神」尹相鉉、「當紅小鮮肉」李到晛聯手主演的最新強檔溫馨浪漫穿越劇《回到18歲》。劇情「落魄大叔」回到18歲變身為「校園鮮肉男神」,人妻周旋18歲鮮肉和37歲大叔老公之間,加上金荷娜與尹相鉉首度合作擦出火花令人驚艷連連、李到晛的帥氣演出,為全劇增加了不少精采看點。

《回到18歲》改編自美國電影《回到17歲》,劇情故事主要描述鄭多貞(金荷娜飾)與丈夫洪大英(尹相鉉飾)兩人在高三升大學前突然因為相戀懷孕而放棄升學,身為籃球隊主力選手洪大英原本可以藉由參加比賽保送大學,但因為女友懷孕放棄了夢想,而提早步入社會就業養家活口。結果僅有高中學歷的他步入中年表現不突出而慘遭公司解僱,這位大叔就在被孩子們無視看不起,即將和妻子離婚之際,丈夫的靈魂卻突然穿越時光回到了18歲,化名高宇英(李到睍飾)重回校園變回昔日籃球高手,與自己的一對龍鳳胎的兒女當同班同學,穿插回想過去的每個事件與往事,重新檢視一遍自己的人生。

42歲的金荷娜與47歲的尹相鉉首度合作搭檔演出,兩人在韓國出道多年,星運卻各不相同。金荷娜18歲時擔任牛仔褲廣告模特兒受矚目後在韓國演藝界正式出道,長相秀麗典雅,清新脫俗氣質讓她出道兩三年後就接拍了許多愛情文藝電影與電視劇,成為韓國男性最喜歡的女星而迅速地登上了「玉女天后」寶座。金荷娜過去與劉智泰、張東健、鄭宇盛、尹啟相等無數的帥氣男神都搭檔合作過文藝愛情戲,不過個性保守的她堪稱是「緋聞絕緣體」,下戲後都與帥哥們保持適當的距離不來往,也因此讓她有著「冰山美人」的外號。出道多年的她一直都扮演著玉女的角色,直到38歲嫁給小她1歲的豪門企業家,過了一年後就懷孕,最後以40歲高齡產下了寶貝女兒。近幾年才開始比較有演出家庭主婦的角色,特別是這次還破格演了高中生的媽媽令人頗感意外。

而原本是歌手團體出身的尹相鉉,入行前懷抱音樂夢卻苦無發片機會,因為演藝之路不順遂而經營過小餐廳維生,而後2005年時,32歲快步入中年大叔時,因為外型帥氣頗具特色獲得製作人青睞邀約,開始轉入戲劇界演出電視劇,而後一路從配角、第二男主角一直演到了男一。演藝之路相較於金荷娜來說,可以算是相當艱辛。戲路寬廣的尹相鉉這次在《回到18歲》中飾演中年失業的大叔,演出頗有亮點吸引了不少女性粉絲的喜愛。

本文出處
『新聞來源/Wow!NEWS新聞網

最新娛樂新聞

延伸閱讀