臺北市
26°
( 26° / 25° )
氣象
快訊

2021-04-22 | Wow!NEWS

Bii畢書盡2021重生攻蛋 韓文單曲Hold Up回歸初心為演唱會暖身

受疫情延宕一年,畢書盡總算等到盼到疫情穩定、可以重回舞台的一天!原訂於去年夏天舉辦的演唱會改期至今年7月24日(六)、25日(日),將於台北小巨蛋舉辦「2021 Bii畢書盡 RE-小巨蛋演唱會」,知道演唱會時間確認下來了畢書盡的心情踏實許多,同時也非常興奮。記者會一開始他先帶來熱騰騰剛數位上架的新歌「Hold Up」,在編曲上不僅富含搖滾元素,還結合了EDM、Future Bass等類型,充滿力量的曲風讓現場氣氛頓時沸騰!而這首歌也是特地邀請曾與APINK、BTOB等韓國歌手合作的音樂人Oliver Kim金東炫共同創作的。「Hold Up」為Bii畢書盡睽違多年的韓文單曲,這次選擇用母語創作代表他將自我狀態回歸到當初從韓國隻身來台一句中文都不會的時候,重拾初心、重新出發,而視覺更特別邀請台灣新銳插畫家-曲奇放克擔任概念設計,描繪充滿勇氣的男孩準備勇闖天際的模樣、與歌曲氛圍相呼應!記者會上畢書盡也提到媽媽在上架前已經搶先聽過這首新歌並且很喜歡,覺得聽起來就猶如運動賽事主題曲一樣激勵人心!

談到這次演唱會的核心概念「RE-」,在在呼應了Bii畢書盡現在的狀態,經過不斷的自我審視、重整、進化再重生,已經陪「BF家人」走過十個年頭的他,將為自己設下下一個十年的里程碑!這次演唱會除了透過「RE-view(複習)」、「RE-mix(混合)」、「Re-member(重溫)」、「RE-loaded(去蕪存菁)」、再到現在的「RE-start(重新出發)」這五個階段回顧十年來的作品,畢書盡也希望透過這場演出展現自己在事業上的企圖心!記者會上他搶先透露這次舞台設計猶如「變形金剛」、千變萬化讓人目眩神迷,主辦單位KKLIVE曾籌辦Bruno Mars、星野源、BTS等國際規格演出,導演更是阿妹、阿密特、林憶蓮、蔡依林等天后指定合作對象!至於整體造型Bii畢書盡則交由知名設計師Daniel Wong設計,而在音樂編制也將升級以更高規格呈現,打造全面的視覺與聽覺享受!

恩師李亞明從Bii畢書盡17歲一路陪伴他成長,如今他已三十而立,李亞明也在記者會上勉勵他、希望他帶來更豐富的作品。記者會上李亞明送上了三層高的「尿布蛋糕」,呼應這次演唱會主題「重生」,感性期許Bii畢書盡在既有的基礎上繼續創造更多音樂的可能性,也呼應他在音樂以外的新身份,也就是新手爸爸,繼續帶來愛與正能量!而Bii畢書盡也透露,今年在演唱會之前,還會持續有新作品問世,希望大家能持續關注也喜歡他在音樂上所做的不同嘗試!

記者會的最後畢書盡則以利用這次舞台設計元素所打造的「魔幻方塊」啟動售票準備,並透露最近勤加健身外也努力喝高蛋白,想在演出前打造出完美體態!畢書盡透露將會邀請家人一起來觀賞,因此他也希望所有歌迷朋友和他一起前進小巨蛋、見證他的蛻變。【2021 Bii畢書盡 RE-小巨蛋演唱會,4月
24 日(六)中午 12 點將於 KKTIX 與全家便利商店 FamiPort 全面開賣;兆豐信用卡卡友於 4 月 23 日(五)中午 12 點即享優先購資格!】

本文出處
『新聞來源/Wow!NEWS新聞網

最新娛樂新聞

延伸閱讀