臺北市
29°
( 31° / 24° )
氣象
快訊

2021-05-06 | Wow!NEWS

金賽綸×南多凜確定主演 新劇「優秀巫師賈鬥心」

金賽綸×南多凜確定主演 新劇「優秀巫師賈鬥心」

bnt新聞訊
演員金賽綸與南多凜確定主演新劇「優秀巫師賈鬥心」(暫譯)。

6日,Kakao娛樂方面表示:“Kakao
TV最初的幻想原創電視劇「優秀巫師賈鬥心」確定由演員金賽綸與南多凜出演,開始投入了制作。”電視劇「優秀巫師賈鬥心」是一部幻想懸疑愛情劇,講述了背負巫師命運出生的少女賈鬥心與能夠看到惡靈的男主羅宇秀卷入神秘的連環殺人案而展開的故事。

演員金賽綸在劇中飾演從出生那一刻就背負驅除惡靈的巫師命運,但想過平凡生活的18歲女高中生賈鬥心(音)。與其他學生一樣夢想著平凡人生,但在轉學後依舊卷入不可避免的命運旋渦,與惡靈戰鬥的同時逐步揭開神秘事件的線索,是一名擁有勇敢、率真性格的女生。演員南多凜通過新劇「優秀巫師賈鬥心」首次擔任主演,將在劇中飾演擁有富裕家庭、暖男外貌、出色成績的男主人公羅宇秀(音)。作為一名從來不懂得難處的完美高中生,因賈鬥心的突然登場在他平凡的日常生活中掀起波浪可以看到惡靈,將與賈鬥心一起卷入神秘的事件。

另外,韓劇「優秀巫師賈鬥心」(每集20分鐘左右,共12集)將在5月中旬正式開始拍攝,預計今年下半年通過Kakao
TV首次亮相。張薇/文 GOLDMEDALIST,MAGIQUE/圖

本文出處
『新聞來源/Wow!NEWS新聞網

最新娛樂新聞

延伸閱讀