臺北市
27°
( 29° / 25° )
氣象
2021-08-06 | Wow!NEWS

古曜威拍新歌《一路向前》MV第六次延期 遇雨則發好事多磨

歌手古曜威新歌《一路向前》MV,歷經五次延期拍攝後,原本確定將於八月初即將開拍,結果不巧颱風來襲,讓古曜威於個人粉絲專頁發文:「我的新歌《一路向前》MV,原先預計四月底、五月初就要開拍,結果歷經了疫情爆發,為了大家的健康與安全,我們前前後後,拍攝時間上,修改及延期了五次。原本預定明日要開拍了,整個劇組幕前、幕後大家都滿心期待。這幾天,我很期待,也剛去剪了個新髮型,貼心的導演,更聘請了專業的氣象公司,幫忙做了拍攝兩天的氣象評估。最終⋯因為颱風即將來了,午後會有雷陣雨,我們這次的MV,是以電影規格作為拍攝,因此設備上,不大能淋雨。於是,又再次打亂了我們的陣腳,現在的結果就是「我們確定延期拍攝」,這次第六次延期了。在這我要感謝陳敬宣、安婕希、徐謀俊,與我一起合演的藝人朋友們,你們這幾個月的不離不棄,我們都成為網友了,讓我們一起期待正式開拍那天的到來。也要感謝,漂亮的張齡予主播家裡的「麗翔酒店」贊助,謝謝導演Tony,以及所有的幕前幕後工作人員們。再此,也要提醒大家,防疫期間,我們一定要:少出門、戴口罩、勤洗手!讓我們一同守護家園、守住防疫、一路向前!」。古曜威暖心發文,讓合作的藝人們,紛紛留言表示:辛苦了,力挺到底,讓我們一起期待拍攝的那一天,古曜威經紀人也透露:導演Tony施星宇,為了在拍攝上能夠更加順利,自掏腰包上萬元,找了專業的氣象評估公司,做了四份詳細天氣評估報告,更在與30多位拍攝團隊同仁們,經歷了幾小時的會議後,於開拍前12小時,忽然宣布,再次決定延期拍攝,雖然此震撼的消息,難免讓大家內心有著些許的失望,但為了作品的完美,大家都是願意再次配合,也紛紛都在期待新的拍攝時間公告。一路走來,數個多月,拍攝團隊夥伴們無私奉獻與力挺,讓古曜威更加堅定,自己一定會好好做足拍攝功課,以不辜負大家的鼓勵與支持。(照片:照片:單純夢想文創事業)( NFG - 流行電通 - NeoFashionGo -www.neofashiongo.com)

( EDN - 東方數位新聞- EastDigitalNews -www.eastdigitalnews.com)

本文出處
『新聞來源/Wow!NEWS新聞網

最新娛樂新聞

延伸閱讀