臺北市
16°
( 18° / 16° )
氣象
2021-09-14 | Wow!NEWS

2021 威尼斯電影節《狗的力量》首映會 班奈狄克·康柏拜區(BENEDET CUMBERBATCH)配戴積家名表現身

《狗的力量》(The Power of the Dog)一片於9月2日威尼斯國際電影節期間舉行首映式,本尼迪克特佩戴著一枚精美雅致的積家時計亮相。這部電影改編自湯瑪斯·薩維奇(Thomas savage )於1967年出版的同名小說,由奧斯卡獎得主簡·坎皮恩執導。影片將在Netflix播出,由班奈狄克·康柏拜區(Benedict Cumberbatch)、克斯汀·鄧斯特(Kirsten Dunst)、傑西·普萊蒙(Jesse Plemons)和柯蒂·斯密特-麥菲(Kodi Smit-McPhee)領銜主演。《狗的力量》改編自湯瑪斯·薩維奇(Thomas savage )於1967年出版的同名小說,講述了一位充滿魅力卻性格殘忍的農場主與他的兄弟和其新婚妻子之間的恩怨。《狗的力量》標誌著奧斯卡獎得主簡·坎皮恩在闊別十多年後首次重返大銀幕。伊莉莎白·簡·坎皮恩女爵士(Dame Elizabeth Jane Campion)是一位紐西蘭裔編劇、製片人兼導演。她曾創作並執導了備受國際讚譽的電影《鋼琴課》(The Piano,1933年),並榮獲奧斯卡最佳原創劇本獎和金棕櫚獎。迄今為止,她仍然是唯一一位獲得金棕櫚獎的女性。
獲得奧斯卡獎提名的演員班奈狄克·康柏拜區因曾飾演夏洛克·福爾摩斯(Sherlock Holmes)一角而享譽全球,並榮獲多個獎項,包括“黃金時段艾美獎”(The Primetime Emmy)。班奈狄克·康柏拜區在2015年上映的影片《模仿遊戲》(The Imitation Game)中飾演艾倫·圖靈(Alan Turing),因出色表現贏得了英國電影學院獎(BAFTA )、金球獎(Golden Globe),以及奧斯卡獎最佳男主角提名。此外,他還塑造了眾多影視角色,例如,在彼得·傑克遜(Peter Jackson)執導的影片《霍比特人》(The Hobbit)中,他為巨龍史矛革(Smaug)配音,並飾演死靈法師(Necromancer);在J·J·艾布拉姆斯(J. J. Abrams)執導的銀幕巨制《星際迷航:暗黑無界》(Star Trek: Into Darkness )中飾演可汗(Khan);在《危機解密》(The Fifth Estate)中飾演朱利安·阿桑奇(Julian Assange);在《八月:奧色治郡》(August: Osage County)中飾演小查理斯·艾肯(Little’ Charles Aiken);在史蒂夫·麥昆(Steve McQueen)執導的奧斯卡獲獎影片《為奴12年》(12 Years A Slave)中飾演福特(Ford);在《黑色彌撒》(Black Mass)中飾演比利·巴爾傑(Billy Bulger)。積家高級製錶大工坊始於1833年,積家大工坊位於汝山谷,清幽靜謐的環境給予人獨特的歸屬感。汝拉山脈的自然風光正是積家大工坊的靈感來源,在無限熱情的指引下,賦予積家大工坊獨特的靈魂。積家大工坊將多種製錶工藝彙聚於同一屋簷下,在這裡,製錶工匠、工程師、設計師和工藝師們並肩工作,打造出眾多高級製錶臻品。創新精神與蓬勃熱情,是激勵積家的每位成員日復一日不斷奮鬥的動力,也是低調優雅的精妙之藝與技術創新的源泉。在這一精神的鼓舞下,自 1833 年起,Jaeger-LeCoultre 積家研發出 1200 多種機芯,成為“高級製錶的領導者”。(CWNTP-華人世界時報www.cwntp.net

( NFG - 流行電通 - NeoFashionGo -www.neofashiongo.com) ( EDN - 東方數位新聞- EastDigitalNews -www.eastdigitalnews.com)

本文出處
『新聞來源/Wow!NEWS新聞網

最新娛樂新聞

延伸閱讀