臺北市
18°
( 19° / 17° )
氣象
2021-10-24 | Wow!NEWS

「諾亞毛市集|方舟攝影展」賈永婕現身為老毛孩們打氣!

諾亞方舟動物同樂會是致力於為老、病、殘毛孩發聲的公益團體,今年度的公益活動「諾亞毛市集|方舟攝影展」熱鬧登場。「諾亞公益毛市集」集結毛孩寵物、星級美食、手作繪畫、塔羅占卜等多元主題,嚴選15個質感品牌一同公益設攤,現場更邀請信義區人氣街頭藝人演出,「方舟KOL攝影展」更是籌備半年之久,攜手不同領域KOL一同與協會的毛孩拍大片。活動首日吸引多位名人熱情參與,包含抗疫女神 賈永婕、台北市議會議員 許淑華、立法委員 高嘉瑜、電台台長暨知名節目主持人 林書煒,用他們的溫暖光芒照耀毛孩們。百萬Youtuber 見習網美小吳及團員卡特、潮流雙指標-金童楊艾倫及Youtuber 那個矮子、時尚寵兒艾熙及Tequila、電台主持人小祿,陽光型男ATM及本次的大片攝影師-Brian,希望為身在社群世代的年輕族群更能了解協會所期望傳達的!限時兩天的諾亞公益毛市集及方舟KOL攝影展,集結為諾亞方舟,引領著協會的毛孩勇敢無懼航行!諾亞方舟動物同樂協會是一座毛孩暫時的避難所,在這些老、病、殘毛孩面對末日來臨時,給他們一線希望,帶他們到彼岸,最終為這些老病殘毛孩找到一個家,帶給他們新的溫暖。諾亞方舟將這些患有疾病或先天缺陷的毛孩救援回來,給最完整最專業的照護和愛。或許,這些有過傷痛的毛孩,會在某一天與愛牠的主人相遇。諾亞的老毛孩也許不是在愛裡面來到這個世界,但希望未來的日子,他們能在愛裡面老去。協會成立六年來,服務接近八十位老病殘毛孩,並成功讓近四十位老病殘毛孩找到一個家。邁入第七年的諾亞方舟,不畏疫情中的我們困難重重,年初勇敢展開募款的系列活動。在各界有愛的支持之下,第一波推出「2021年諾亞打氣包」於電商平台開始福袋的義賣,為疫情下的台灣打氣,也為努力活著的諾亞老毛孩們打氣!

近日疫情趨緩,諾亞方舟動物同樂會終於可以將籌備多時的「諾亞公益市集及方舟KOL攝影展」和大家分享,和大家同樂,共度一個有愛的週末時光。這次,「諾亞毛市集」邀請到人氣美食參與!現場除了關於毛孩的清潔用品、保健品、乾杯集團的頂級寵物美食,甚至還有烤串名店、法式可頌、塔羅八字占卜、服飾、花藝DIY、壓克力畫體驗、手作皮件、街頭藝人表演等各式攤位一同共襄盛舉!陪伴大家在秋季的午後隨著音樂,加入公益的行列!「方舟攝影展」籌備了半年之久,攜手不同領域KOL一同與協會的毛孩拍大片。百萬Youtuber見習網美小吳及團員卡特、潮流雙指標-金童楊艾倫及Youtuber那個矮子、時尚寵兒艾熙及Tequila、清新部落客吉利、質感模特兒Jessica、電台主持人小祿,時尚KOL公主、活動人氣主持人Ruby、陽光型男ATM及Marco及本次的大片攝影師-Brian,共同完成富有故事、有笑有淚的攝影展。拍攝當天,時尚KOL公主自身也遇到毛孩生病的時刻,從進到協會那一刻情緒潰堤,感同身受,讓現場的大家為之動容。小祿同時也分享自己的毛孩是從中途領養,非常能感同深切的說:「決定要養牠,就要好好愛牠!」希望藉由KOL的社群號召力為年輕世代帶來協會致力宣導的理念,以不同角度看見諾亞方舟毛孩們的美,不僅是外在,生命力的美也可以從他們不放棄的日常,透過影像傳遞。(CWNTP-華人世界時報 www.cwntp.net

( NFG - 流行電通 - NeoFashionGo - www.neofashiongo.com ) ( EDN - 東方數位新聞- EastDigitalNews - www.eastdigitalnews.com )

本文出處
『新聞來源/Wow!NEWS新聞網

最新娛樂新聞

延伸閱讀