臺北市
17°
( 18° / 16° )
氣象
2021-11-02 | Wow!NEWS

未來美神曾之喬:「對自己許下承諾 、保持自律、追求目標三個面向,屬於你的美神契約即開始生效。」

台灣韓國技術合作,健康生技產業翹楚 - 美神契約,自2020年幻化成一股美神旋風,席捲國內外生技市場,並與國民好感系女神曾之喬簽訂首次代言人合約,完美演繹品牌的自律、承諾、目標的精神。2021年正逢喬喬出道20週年,在戲劇、時尚活動表現亮眼,近年不僅斜槓化身YouTuber「聊姐」,創下超越340,000超高訂閱數,同時最新登場的戲劇作品「無神之地不下雨」,更是在上映後引發超熱烈的網路討論,演藝事業跟個人生活皆經營的有聲有色。美神契約續約記者會的現場,以「未來女神」為主題,場地設計軸則為科技迷幻,象徵喬喬從「時光女神」,超越時間升格成「未來女神」。續約的第二年,再度與美神契約共同挑戰智力升級,以「專注力飆升」內外同步提升女神格局,突破現實裡種種束縛,成為天神級別的銷售標竿。喬喬以一襲簡約幹練洋裝優雅現身,大方分享她無視時間流逝的少女感美肌秘訣與再度與美神契約合作的使命。
資歷豐富已然為演藝圈「前輩」的喬喬,曾言:「我一直鼓勵大家不要太努力,尤其是本來就是有上進心的人,更要告訴自己不要太努力,因為人在用蠻勁做事情的時候,很容易迷失自己。」經歷用力過猛而現在已經學會適時的放開而更加有餘力的喬喬,結合美神契約牌宗旨「想要變美變好變漂亮,得對自己許下承諾,保持自律、追求目標三個面向,當重視自己並向前邁進時,屬於你的美神契約即開始生效。」傳達除了承諾、自律、目標的原則,要達成游刃有餘、毫不費力的狀態,必須將力氣用在對的地方,時刻檢視自己的生活狀態與心態,讓每一刻的自己都能由內而外升級,達到真正的「未來女神」的完美境界。(CWNTP-華人世界時報www.cwntp.net

( NFG - 流行電通 - NeoFashionGo -www.neofashiongo.com) ( EDN - 東方數位新聞- EastDigitalNews -www.eastdigitalnews.com)

本文出處
『新聞來源/Wow!NEWS新聞網

最新娛樂新聞

延伸閱讀