臺北市
16°
( 16° / 15° )
氣象
2021-11-03 | Wow!NEWS

寶格麗頂級珠寶暨腕錶盛展 200件精彩作品抵台 頌揚義式美學精神

享有「彩寶藝術大師」美譽的義大利頂級珠寶品牌寶格麗於11月2日至11月6日在台舉辦頂級珠寶暨腕錶展覽,展覽採預約鑑賞制,展出總價逾新台幣30億的200件頂級珠寶、頂級珠寶錶及複雜腕錶作品,集結了系列精華,以精采絕倫的作品禮讚義式享樂主義的奔放精神,經由珠寶及腕錶作品,彷若進入了屬於寶格麗的璀璨異想世界,徜徉在創意無限的奇幻旅程。

頂級珠寶暨腕錶盛展特別邀請到藝人關穎擔任出席嘉賓,一共展演兩套品牌集大成的華麗之作。一襲銀灰色禮服搭配Sapphire Petal頂級藍寶石與鑽石項鍊與耳環、Rome at Dusk頂級藍寶石與鑽石戒指、Serpenti Misteriosi Pallini頂級神秘珠寶腕錶,優雅自若。另一套黑色禮服則搭配寶格麗的祖母綠與鑽石系列作品,無油哥倫比亞祖母綠與鑽石戒指成為手上的焦點,展現出華麗超凡的過人氣質。

本文出處
『新聞來源/Wow!NEWS新聞網

最新娛樂新聞

延伸閱讀