臺北市
16°
( 16° / 15° )
氣象
快訊

2021-11-11 | Wow!NEWS

《一家團圓》陳冠霖遇到翁家明直說好年輕 翁家明開玩笑說:「那你的角色給我演了!」

「2021 TCCF創意內容大會」盛大開展,三立電視在活動中舉辦新八點台劇《一家團圓》首波卡司發佈會,睽違十年再次重返三立演出的翁家明與黃金搭檔陳冠霖與李燕共同出席。三立台灣台八點台劇向來深受廣大觀眾喜愛,內容囊括大學生聊天的話題,劇情深入民眾生活,台八帶來的影響力更是不容小覷,不論是產業效益、置入商品的經濟效益與明星代言產值等,都是相當重要的貢獻,戲劇內容也創造了很多大家喜愛的明星們。今年因為疫情的關係,許多人這一年失去了自由、還有跟家人相聚的時光,「疫情過後,一家團圓」,就是《一家團圓》這部戲的精神、初心,和所有人的期盼。希望能透過這齣戲劇,讓觀眾更懂得珍惜家人,明白能成為相愛的一家人,是多麼可貴的緣分。李燕這次在新劇中飾演湯圓千金,是個熱情有正義感的護理師,在戲中的感情卻常常不順,直到遇到「永遠的台劇男神」陳冠霖飾演的葉飛鴻才修成正果。而久未演出的翁家明體態依舊保養得宜,這次參與台八演出,就有人開玩笑說擔心他跑錯棚了,應該是要去拍偶像劇才對。這次他飾演擁有政商勢力的財團企業家,但他思想傳統,像是男主外、女主內,僕人遵從主人等,在他的觀念裡都是天經地義的事。但這位在外能呼風喚雨的政商大佬,在家則是時十分寵溺女兒的父親。

翁家明與陳冠霖、李燕十年前曾在《牽手》合作過,陳冠霖一見翁家明就一直說他保持的好年輕,翁家明開玩笑說:「那你的角色給我演了!」陳冠霖也開玩笑表示跟老戲骨拍戲最恐怖,翁家明則笑說回不去當小生了,但保持身材好就是多運動,生活正常,由於這次演出在劇中她是女兒控,翁家明笑說其實私下自己也滿寵女兒,高中就170公分的女兒有時晚起床偷懶,就會親自載女兒上學,他還問說:「這算寵嗎?」而從不近廚房的翁家明為了女兒「我想吃」三個字,也漸漸練出一手好菜,而且目前將女兒綁在身邊不許出國讀書,對兒子就不一樣,明年要大學畢業的兒子他就放任他在國外。新劇叫《一家團圓》,李燕與陳冠霖真的都在陪親愛家人,李燕一年多沒演戲氣色非常好,原來之前她除了忙於保養品牌事業就是休息,特別是最近迷上露營,再加上養了一隻黃金獵犬,所以都帶著狗兒一起露營,想受自然的生活。而現在又將進劇組拍戲,保養品牌就先暫時交給其他朋友打理。而陳冠霖這一年都在陪兒子,兒子經常找他籃球單挑,他笑說其他時間都在當都市農夫和參加公益活動,他在家裡種絲瓜,連翁家明都跟想跟他要。為了能享受田園生活的感覺,陳冠霖竟養了二隻牛蛙,就是想聽蟲鳴鳥叫,結果一不注意兩隻牛蛙竟然下蛋了,他笑說起碼有二萬多顆蛋,真的把他嚇到了,半夜打撈青蛙蛋全送給水族館。(CWNTP-華人世界時報 www.cwntp.net

( NFG - 流行電通 - NeoFashionGo - www.neofashiongo.com ) ( EDN - 東方數位新聞- EastDigitalNews - www.eastdigitalnews.com )

本文出處
『新聞來源/Wow!NEWS新聞網

最新娛樂新聞

延伸閱讀