臺北市
17°
( 18° / 17° )
氣象
2021-11-12 | Wow!NEWS

LuLu黃路梓茵主持《聲林之王3》重磅回歸 哈林、徐佳瑩樂當豬籠草、金針菇

台灣大型歌唱選秀節目《聲林之王》睽違兩年多,宣告第三季將於12月3日每周五晚間9點全球首播。本季迎來全新組合,由庾澄慶(哈林)、徐佳瑩(LaLa)共同擔綱首席導師,LuLu黃路梓茵則是連三季接下主持棒。東森集團總裁王令麟和資深製作人王偉忠也驚喜現身,一齊祝福《聲林之王3》收視創佳績,再度拿下金鐘獎殊榮。兩位導師皆認為這一季的選手實力相當堅強,且徐佳瑩(LaLa)與庾澄慶(哈林)對於節目中會有許多與音樂界飛行導師們合作的機會,感到非常開心、有趣及充滿期待,更希望藉由音樂的合作及競賽,激盪出更好的音樂火花、帶給觀眾更多更好的音樂作品及演出。
擁有豐富導師經驗的哈林表示,這次參賽的選手都有一定實力,但他會更在意有一些特殊的火花出現。選手們一開始的音樂型態比較文青、佛系一點,鼓勵大家可以更有特殊性、侵略性一點。哈林也自我期許,當導師一定要跟選手互相交流,有教導的過程才叫導師。而選秀節目出身的徐佳瑩,也對參賽歌手給予指導,演唱一定要放鬆、降低緊張感,並且在比賽中投入情感,才能夠打動聽眾。至於森林中的代表元素,徐佳瑩選了「金針菇」作為自己的代表,其象徵含意see you tomorrow(明日見),就是希望能一直陪伴選手、常常相見,並以歌唱選秀節目過來人的經歷鼓勵大家,期許見到選手未來發光發熱。而哈林則選擇「豬籠草」,除了就是要與眾不同外,豬籠草是森林裡的掠食者,他要在廣闊的叢林之中捕捉到最嘹亮迷人的歌聲,收歸己有。哈林笑稱已經鎖定了一些選手,準備好好雕塑一番。連續三季主持《聲林之王》的Lulu表示,自己從小就愛看歌唱選秀節目,許多巨星包含這次的首席導師徐佳瑩都是選秀出身。如今可以站在選秀節目的舞台上主持,陪伴選手成長為歌手、歌星,感到非常開心。而哈林則是在音樂界、主持界的大前輩,Lulu坦言一開始對哈林哥有點害怕,沒想到開始合作後發現他非常親切,完全沒有巨星架子,是「很可愛的長輩」!有個主持人底的音樂人讓自己更安心,也很期待三人的合作。《聲林之王3》製作團隊表示,這次會找哈林與徐佳瑩擔任首席導師,就是看中兩人深厚的音樂素養。哈林有「音樂頑童」稱號,音樂風格多變且不斷創新,徐佳瑩則是歌唱選秀節目出身,創作多元且多才多藝。第三季許多選手擁有豐富的創作才華,象徵台灣年輕人求新求變的音樂風格與創作能量,而「哈拉配」兩人專業的音樂素養,必可幫助年輕選手持續提升。《聲林之王3》由茶裏王冠名贊助,支持歌手勇敢追夢,並鼓勵年輕人選擇自己的未來,做喜歡的事,回心中的甘!本季從近萬名海選名單中精挑細選出72組選手進棚錄影,包含發片歌手九九、曾入圍第26屆金曲獎最佳新人獎的王彙筑、工地歌神劉祐騰、火神的眼淚插曲『我的愛人』演唱者柏霖…,更不乏歌唱比賽冠軍、踢館魔王、樂團主唱等,唱作俱佳,實力比肩線上歌手,多元的歌路也讓人耳目一新。今年《聲林之王3》更特別與客委會合作,透過音樂的多元性,突破大眾對傳統客家音樂的刻板印象及隔閡,節目中結合年輕選手的音樂才華的表現,展現新世代、年輕流行化客語音樂歌曲,讓更多人感受不同的客語音樂文化。
三搶一合作賽、一對一PK賽、歌手合作賽、團體合作賽、學長姊合作賽、外敵踢館賽等,最後一集冠軍總決賽更將以Live直播呈現,以即時投票選出最後贏家,相當刺激。冠軍更可獲得由TOYOTA贊助的COROLLA CROSS GR SPORT一台,滿足年輕人對個性與操控的渴望,帥氣實用、樂趣滿滿。東森集團總裁王令麟表示,《聲林之王3》有三大特色:第一, 包容多元的音樂文化,除了國語、台語、英語歌之外,也有原住民的母語、客語等多元的歌曲。第二,更高規格製作,斥資鉅額將場地從攝影棚拉到專業場館-新莊宏匯廣場的Zepp New Taipei拍攝,打造更華麗專業的場景畫面。第三,特別打造《聲林之王》一系列ecL聯名彩妝品,除了是量身訂作符合聲林之王選手使用外,更希望讓喜歡節目的觀眾有機會親自接觸與體驗聲林之王。東森集團也將持續幫助年輕人,給年輕人圓夢的舞台。((照片: 《聲林之王3》)(CWNTP-華人世界時報www.cwntp.net

( NFG - 流行電通 - NeoFashionGo -www.neofashiongo.com) ( EDN - 東方數位新聞- EastDigitalNews -www.eastdigitalnews.com)

本文出處
『新聞來源/Wow!NEWS新聞網

最新娛樂新聞

延伸閱讀