臺北市
16°
( 16° / 15° )
氣象
2021-12-13 | Wow!NEWS

2021新北歡樂耶誕城「巨星耶誕演唱會」黃子佼大讚Lulu黃路梓茵《腿之歌》:「你不用主持了啦,當歌手就好!」

2021新北歡樂耶誕城最受矚目的「巨星耶誕演唱會」,強勢登場,自晚間六點至十點於市民廣場熱鬧開唱!此次卡司陣容含金量超高,囊括金曲、金音和金鐘獎,10組實力派藝人輪番上陣,其中茄子蛋、高爾宣更首次曝光全新歌曲。此次邀來三金主持人黃子佼搭檔納豆、曾子余共同主持,納豆和新北市長侯友宜,也在演唱會上驚喜同台,舅甥兩相見歡現場笑料不斷。為讓演唱會的豐富度更勝以往,今年演唱會卡司陣容採「雙壓軸」設計,首(11)日壓軸為今年剛發新專輯的「鐵肺歌后」彭佳慧,以及擁有超強饒舌唱功、表演風格最接地氣的「質感LOCAL團體」玖壹壹,一連帶來多首經典歌曲,讓現場歌迷大飽耳福,安可聲不絕於耳! 今日除了星光熠熠的演唱會外,另一個看頭就是新北市長侯友宜與玖壹壹一起點亮第2支樂高3D雷射光雕投影秀「重啟篇」,樂高小精靈在運送水晶給耶誕老人的過程中,發生一連串精彩的冒險故事,震撼的聲光效果讓現場觀眾看得目不轉睛。演唱會由雙金加持的金曲創作樂團「茄子蛋」開場,帶來入圍金馬最佳原創電影歌曲獎的《愛情你比我想的閣較偉大》,揭開演唱會序幕,並搶先公開新歌《閣愛妳一擺》,令現場歌迷又驚又喜!現場也帶來《浪子回頭》、《日常》等熱門歌曲,讓聽眾享受專屬於「茄子蛋」的台式浪漫。
Lulu黃路梓茵,這次演出大手筆帶了8名舞者一起熱舞,大秀美腿演繹她的洗腦神曲《腿之歌》,台下觀眾也隨著《腿之歌》的節奏一同搖擺,絕佳唱功也讓師傅黃子佼大讚:「你不用主持了啦,當歌手就好!」嘻哈歌手熊仔則帶來狂放嘻哈代表作《買榜》,並重新詮釋由7位饒舌歌手合作的2018年夯曲《走到飛》;新歌「88BARS」展現招牌快嘴,在10秒內唸完120字,讓現場粉絲驚呼快到跟光速一樣。金曲歌后艾怡良也不遑多讓,用動人的渾厚嗓音感染整個新北耶誕城,唱起失戀情歌《我多想變成她》、《Forever Young》,勾起歌迷酸甜回憶,惹哭台下觀眾。人氣演員周曉涵、曾莞婷、JR等也來到演唱會現場,可愛互動逗樂台下一票粉絲。緊接著嘻哈小天王高爾宣演唱經典代表作《Without You》,帶領現場歌迷全場大合唱,全新歌曲《Circles》前奏一下,全場歌迷也都熱情歡呼,直呼:「能聽到首唱,彩排就來卡位也太值得了!」第二次參與巨星耶誕演唱會的人氣團體五堅情,演唱多首招牌歌曲,並帶來新歌《月面著陸》,又唱又跳嗨翻新北歡樂耶誕城,也為之後的團體演唱會做暖身。情歌王子韋禮安演繹經典歌曲《還是會》,並首次公開演唱新歌,電影「月老」主題曲,也是冠軍單曲《如果可以》,以真音飆高音,動人詮釋帶給觀眾最療癒的感動,最後以華語流行歌曲少見的父女歌曲《女孩》做結尾,為首次的新北耶誕城演出劃下美好句點。首日演場會尾聲,豪華的雙壓軸卡司由「鐵肺歌后」彭佳慧與「質感LOCAL團體」玖壹壹坐鎮,彭佳慧率先演唱超強單曲《我先請》,與6名舞者一同熱舞,將首次唱跳演出獻給新北耶誕城,接著帶來《相見恨晚》、《說實話》、《大齡女子》等熱門情歌,交錯渲染的迷人聲線,展現強大歌唱實力。最後本土天團玖壹壹熱舞出場,帶來《嘎勒阿勒》、《9453》、《Local》、《鄉下來的》等暢銷歌曲,與觀眾一起歡度耶誕佳節!夯曲連發也讓歌迷情緒沸騰,高分貝尖叫聲嗨翻新北耶誕城。今年演唱會舞臺設計呼應樂高主題,以手工糖與方塊糖為基礎概念發想,並融合樂高積木方塊的元素,將愛心與其他造型燈箱,以手工糖切面的樣貌呈現,燈箱搭配節奏轉換,呈現不同的燈光顏色變化。精采演出透過舞臺中央與左右兩側近1,000吋的大螢幕播出,結合豐富動畫、AR虛擬實境的視覺交替,帶給現場及觀看直播的民眾最驚艷與震撼的視聽享受!(CWNTP-華人世界時報www.cwntp.net
( NFG - 流行電通 - NeoFashionGo -www.neofashiongo.com) ( EDN - 東方數位新聞- EastDigitalNews -www.eastdigitalnews.com)

本文出處
『新聞來源/Wow!NEWS新聞網

最新娛樂新聞

延伸閱讀