臺北市
18°
( 19° / 18° )
氣象
2022-03-02 | Wow!NEWS

林亭翰為全新脫胎換骨之作〈怪平衡〉曲風改頭換面「變髮圖強」曝感情觀!

似真似假的感受,特別安排林亭翰大演內心戲,不僅攬鏡自照對嘴,甚至還對著假人頭親吻,把在曖昧試探時內心各種奇形怪狀的奇異想法透過這樣的表演呈現出來;首次跟假人頭拍對手戲的林亭翰笑說:「在拍攝時導演一直說服我要想像這個假人頭是個大美女,要跟他傳達曖昧情愫,雖然鏡頭前感覺很唯美,但其實當下我只覺得渾身不自在,在親下去時整個頭題發麻不說,而且我內心一直想著這個人頭到底有沒有消毒,親下去頓時覺得那個嘴巴好硬,一點都沒有平常嘴唇柔軟及回饋的感覺,親完感覺既心酸又覺得觸感超噁心!」除了假人頭外,彷彿聽到林亭翰心聲的導演特別安排了一位女模,讓林亭翰從背後「熊抱」大演親密戲,只見跟真人拍攝自在不少的林亭翰一次完成這個親密擁抱戲,而這也是他出道以來算是「尺度稍大」的MV,被問到未來如果有機會拍裸露床戲的MV,自己敢挑戰嗎?他笑說:「如果劇情需要裸露牀戲的話,我當然是義不容辭啊,哈哈。但我現在身材不夠好,還不能脫,要脫就要身材再完美一點才能脫!」

以新單曲〈怪平衡〉為出發預告自己將在2022年新作品「大變身」的林亭翰這次在視覺造型上也做全新突破,首先單曲封面上特別搭配〈怪平衡〉的歌曲概念,讓化身為「英倫時尚雅痞型男」的林亭翰置身在花群中「拈花惹草」,象徵戀愛中曖昧試探的心境;此外,力求突破的林亭翰更把人生首次「漂髮」獻給這次拍攝單曲封面,只見頂著一頭銀灰色髮型的他在「變髮圖強」後整體形象彷脫胎換骨般令人耳目一新,也讓帥氣程度向上飆升!被問到有沒有因此吸引到新「桃花」,林亭翰笑說:「桃花倒是沒有,不過因為髮色變得很亮,有幾次走在路上遛狗被粉絲認出來,顯眼指數增高不少!」

值得一提的是,這次林亭翰在〈怪平衡〉MV中配合導演意識形態拍攝手法展現戀愛中曖昧時似真似假的感受,特別安排林亭翰大演內心戲,不僅攬鏡自照對嘴,甚至還對著假人頭親吻,把在曖昧試探時內心各種奇形怪狀的奇異想法透過這樣的表演呈現出來;首次跟假人頭拍對手戲的林亭翰笑說:「在拍攝時導演一直說服我要想像這個假人頭是個大美女,要跟他傳達曖昧情愫,雖然鏡頭前感覺很唯美,但其實當下我只覺得渾身不自在,在親下去時整個頭題發麻不說,而且我內心一直想著這個人頭到底有沒有消毒,親下去頓時覺得那個嘴巴好硬,一點都沒有平常嘴唇柔軟及回饋的感覺,親完感覺既心酸又覺得觸感超噁心!」除了假人頭外,彷彿聽到林亭翰心聲的導演特別安排了一位女模,讓林亭翰從背後「熊抱」大演親密戲,只見跟真人拍攝自在不少的林亭翰一次完成這個親密擁抱戲,而這也是他出道以來算是「尺度稍大」的MV,被問到未來如果有機會拍裸露床戲的MV,自己敢挑戰嗎?他笑說:「如果劇情需要裸露牀戲的話,我當然是義不容辭啊,哈哈。但我現在身材不夠好,還不能脫,要脫就要身材再完美一點才能脫!」

本文出處
『新聞來源/Wow!NEWS新聞網

最新娛樂新聞

延伸閱讀