臺北市
22°
( 22° / 21° )
氣象
快訊

2022-03-11 | Wow!NEWS

吳卓源、游庭瑄、陳映如 三種 adidas Originals「女性不需要再被定義,因為當我們回到最真實/原創的樣子時,什麼可能都會發生。」

adidas Originals一直以來致力於支持女性對原創性(Originality)多樣化的詮釋,鼓勵她們了解自身強大的力量與潛能。每一個女性都擁有不同的經歷、外表、身分而使她們成為各自獨特的個體,但相同的是一直存在的自我本質。拋開外在的一切,女性不需要再被定義,因為當我們回到最真實/原創的樣子時,什麼可能都會發生。以這樣的理念為出發點,2022年3月,adidas Originals 隆重推出 “#Always Original” 全新女性專屬系列,以象徵春季的花卉塗鴉搭配#Always Original標語,將包容性、多元化與原創性的精神融入設計之中,adidas Originals 邀請女性一起展現更多的可能。adidas Originals 將本次主題聚焦於女性身上,攜手三位年輕世代女性代表 — R&B小天后/ 創作歌手 Julia吳卓源、人氣美妝部落客 Yoyo游庭瑄以及新生代演員小蘋果 陳映如,透過自我探索的原創 (Original)故事,Julia吳卓源從對音樂的熱愛發展出一個個精采舞台;Yoyo 游庭瑄從面對真實的自我轉化為令人激賞的獨特魅力;小蘋果 陳映如從自身經歷汲取夢想道路上的養份。每一個獨一無二的故事,都展現源源不絕的生命力與無限可能性 (Possible)。(CWNTP-華人世界時報www.cwntp.net
( NFG - 流行電通 - NeoFashionGo -www.neofashiongo.com) ( EDN - 東方數位新聞- EastDigitalNews -www.eastdigitalnews.com)

本文出處
『新聞來源/Wow!NEWS新聞網

最新娛樂新聞

延伸閱讀