臺北市
22°
( 24° / 21° )
氣象
2022-03-15 | Wow!NEWS

宇宙人全新作品《理想狀態》「每個人都可以重視自己的當下,把握著屬於自己的 The Moment!」

擔任Hit Fm聯播網4月份hito最大ㄎㄚ的宇宙人,睽違5年,終於推出第005號全新作品《理想狀態》,3月17日數位上線,3月25日實體發行,第一波輕快主打歌〈你的樣子〉Hit Fm聯播網全球首播中。搖滾之路航行10年,宇宙人壯闊完成「第一次登陸台北小巨蛋」的里程碑,他們將目光投向更遠的地方,等不及交出一張超越現況的新專輯,但疫情來襲,讓宇宙人措手不及,美好藍圖硬生生被腰斬。對此,等了五年的宇宙人今(15日)在記者會上也說,真的等很久了,突然有點生疏緊張,但也非常開心帶著新專輯《理想狀態》見到大家,主唱小玉提到,疫情讓他們的演出停擺,演唱會喊卡,對他們來說真的很傷,他自己的狀態也很低潮,甚至兩個月寫不出歌來,而沒有靈感創作,另外兩位團員就要等到他的作品才有辦法工作,讓他更加感到憂鬱。不過疫情期間玩clubhouse時,小玉看到國外音樂家盡情在大自然中吉他彈唱,他才突然想到,此時此刻的自己、當下的擁有與滿足,就是最理想的風景!就在半小時內寫出〈你的樣子〉,接著第005號專輯《理想狀態》就在這樣不疾不徐的節奏之中自然生成!主唱小玉分享:「這是一張很自私的專輯,一開始只是想寫歌讓自己開心,投入所有私心的喜好,沒想到專輯完成時,我也療癒了自己。」而《理想狀態》不只是宇宙人非常個人的專輯,生活在同一個時代下的我們,經歷著大大小小相同的事件與感觸,關於理想的定義、暫停的夢想、起落的愛情、明日的渴望等等,所有你我日常生活中最強烈的細微感觸,都在這張專輯裡一一聽見。宇宙人希望透過這張專輯,讓每個人都可以重視自己的當下,把握著屬於自己的 The Moment!
對宇宙人來說,感受每一種狀態把日子過好、玩團玩音樂玩到很滿足,或許先自私的滿足自己的需求,就能自然地找到理想狀態。而團員之間每個人的理想狀態又是如何?記者會上主持人活力DJ阿娟請三位分別畫出各自的理想狀態,貝斯手方Q畫了比特幣的圖示以及高高低低的曲線圖,直白明瞭地說他有投資比特幣,還透露自己買進以後就下跌了,如果之後可以節節高升,不斷漲上去,就是他最理想的狀態了!去年完成終身大事的吉他手阿奎,則以幾何圖形來呈現他的理想狀態,三角形裡有兩條直線,三角形外有著大圓圈,而看到兩條直線,被媒體追問是否在暗示有baby了?阿奎急忙澄清,兩條直線是代表他跟老婆啦!三角形是他跟兩位團員,大圓圈則就是所有的歌迷跟工作同事們,和樂融融的大宇宙!他笑說大家想像力比他豐富,但如果好消息會跟大家說的,也說目前對於何時有愛的結晶一切順其自然。 小玉則畫了四個表情圖案,他說,現代人雖然你來我往的傳送訊息頻繁,大多用表情符號來傳達心情,但似乎只是面無表情地按下這些emoji,好像不是真正的快樂,他的理想狀態就是,可以好好的順從自己心情,安心安逸的生活、看搞笑影片可以笑到哭,對日常事物的樣貌感到可愛,睡飽飽的幸福,就是他的理想狀態;而被問到感情狀態,單身一年多的他笑說,目前就是保持社交距離,多交朋友,多多認識的階段。(照片:Hit Fm聯播網)(CWNTP-華人世界時報www.cwntp.net
( NFG - 流行電通 - NeoFashionGo -www.neofashiongo.com) ( EDN - 東方數位新聞- EastDigitalNews -www.eastdigitalnews.com)

本文出處
『新聞來源/Wow!NEWS新聞網

最新娛樂新聞

延伸閱讀