臺北市
24°
( 26° / 19° )
氣象
2022-03-18 | Wow!NEWS

《愛你讓我自由》喬治佛瑞德區勇奪波士尼亞影帝「溫柔中含著微妙」

奧地利性格男星喬治佛瑞德區(Georg Friedrich)最近在獲獎新作《愛你讓我自由》(Great Freedom)飾演一名超級恐同的直男重刑犯,卻在獄中遭到飾演「175」(同性戀罪犯)的德國男星法蘭茲羅戈斯基(Franz Rogowski)掰彎。一場他掏出小弟弟、要求對方在獄中幫他口交的戲驚世駭俗,讓喬治佛瑞德區「一舉」站上波士尼亞塞拉耶佛電影節影帝寶座,精采演技獲國際媒體讚譽「溫柔中含著微妙」。有趣的是,兩位男一更因片中露三點演出、激情四射的火花,雙雙提名奧地利羅米獎(Romyverleihung)影帝,將於下月一較長短。《愛你讓我自由》去年坎城影展勇奪「一種注目」評審團獎,年初更獲選奧斯卡最佳國際電影15強。素有「奧地利最狂野演員」之稱的喬治佛瑞德區,出生於維也納,畢業於奧地利戲劇學校。酷、帥、癖、狂的他,擁有獨特迷人口音,時而歇斯底里,時而幽默風趣,曾以電影《白晝之夜》榮登柏林影帝殊榮,是麥可漢內克、蘇古諾夫、伍瑞克賽德爾等國際大導演的最愛。這次他在新片《愛你讓我自由》飾演直男刺青師「維多」,因為殺了妻子的小王遭處重刑,卻在25年監獄歲月中、三度遇到「175」同性戀罪犯漢斯(法蘭茲·羅戈斯基 飾),從原本的鄙視、最後成了倚賴終生的摯愛,獲美媒【DEADLINE】大讚「微妙感情扣人心弦」。(CWNTP-華人世界時報www.cwntp.net
( NFG - 流行電通 - NeoFashionGo -www.neofashiongo.com) ( EDN - 東方數位新聞- EastDigitalNews -www.eastdigitalnews.com)

本文出處
『新聞來源/Wow!NEWS新聞網

最新娛樂新聞

延伸閱讀