臺北市
22°
( 23° / 21° )
氣象
2022-03-23 | Wow!NEWS

林書豪將在Reel8平台發佈「林書豪旋瘋(Linsanity)」電影NFT(Linsanity NFT)

華裔籃球巨星林書豪今日正式宣佈,將在Reel8平台上獨家發佈林書豪數位收藏版「林書豪旋瘋(Linsanity)」電影NFT(Linsanity NFT),開啟「林書豪+NFT」的合作新模式。NFT和運動賽事的跨界合作已經不是新鮮事,在NBA和Dapper Labs合作推出Top Shot系列持續熱銷後,NFL(美國國家美式足球聯盟)和UFC(終極格鬥冠軍賽)也加入了這個持續升溫的新興市場。透過Web3技術,官方授權的獨家精彩影片被製成體育迷可以永久擁有的數位藏品,並且具有獨特的交易和升值潛力。這一概念不僅受到體育迷的歡迎和支持,也得到了廣大投資人和NFT收藏家的認可。10年前的2月4日,效力於紐約尼克隊的NBA邊緣人林書豪,在球隊人手不足的情況下替補上場,狂砍25分5籃板7助攻,為尼克隊實現驚天逆轉。林書豪更在之後的9場比賽屢建奇功,率隊豪取8勝1負,場均25分3.8籃板9.2助攻,「林來瘋(Linsanity)」瞬間成為全球家喻戶曉的現象級熱搜。而林書豪也創下多項紀錄,也打破了亞裔球員只能打鋒線位置的刻板印象,更於2019年成為首位獲得NBA總冠軍的亞裔球員。
這段經歷曾經激勵無數人超越逆境,為實現夢想而努力不懈。2013年華裔導演梁伊凡(Evan Leong)便以為此題材,拍攝了紀錄片「林書豪旋瘋」,為這段神奇的旅程留下完美的註腳,時至今日,不少球迷仍然對10年前那股席捲全球的「林來瘋」津津樂道。林書豪此次宣佈和Reel8合作發佈林書豪獨家「林書豪旋瘋」電影NFT數位珍藏,會將個人的發行收入全數捐贈予林書豪基金會,以實際行動支持更多的亞裔青少年衝出逆境、追逐夢想,勇於實現自我價值。「林書豪+NFT」的概念也是林書豪為北美亞裔電影人的實質支持與鼓勵。Reel8是一個致力於以NFT技術幫助非主流的電影人獲得資金支援和發行機會的創新網路平台,選擇Reel8合作發佈NFT,將能夠幫助非主流的電影製作人,透過藝術作品貨幣化,獲得資金和發行管道的支持。這次發佈的Linsanity NFT系列包含了從未公開的導演剪輯和電影幕後花絮,以及許多林書豪家庭生活的獨家珍貴畫面。收藏Linsanity NFT可以真正擁有和永久珍藏「林來瘋」的逆襲追夢之旅,更能支持亞裔族群青少年和亞裔電影藝術家群體。前往Reel8.com上註冊接收提醒,第一時間體驗林書豪NFT的限量發行,還可以解鎖線上互動活動,包括#3D3sForHope以及在AMA現場會議上和林書豪見面的機會。(CWNTP-華人世界時報www.cwntp.net
( NFG - 流行電通 - NeoFashionGo -www.neofashiongo.com) ( EDN - 東方數位新聞- EastDigitalNews -www.eastdigitalnews.com)

本文出處
『新聞來源/Wow!NEWS新聞網

最新娛樂新聞

延伸閱讀