臺北市
24°
( 25° / 24° )
氣象
快訊

2022-03-23 | Wow!NEWS

AKB48 Team TP三期生招募開跑 成員們勤跑校園宣傳鼓勵大家勇敢追夢

AKB48
Team TP三期生正熱烈招募中,成員們近來更特地親自跑校園宣傳;上週五(3/18)成員語晴、逸嘉及麻由擔任代表到位於桃園的永平工商舉辦講座,不僅分享自己當初報名徵選的過程,更帶來一連串唱跳,學生們熱情的回應也讓她們直呼「好可愛!」而她們也鼓勵台下的女孩們勇於追夢,語晴更分享:「當初看到徵選時已經大四了,那時還覺得自己太老不會上,不過最後我還是站在這裡了!」更自曝面試表現唱歌才藝時忘詞的糗事。而麻由則提到自己邊徵選邊惡補中文的往事,相當感謝那時幫忙的朋友們,也期待未來能有同樣來自日本的成員加入!

AKB48
Team TP 2018正式成軍出道,繼第一期、第二期的盛大招募吸引少女們懷抱夢想報名,睽違近三年,第三期招募活動也正熱烈開放報名中。而目前報名人數踴躍,更收到來自許多來自海外的報名表,包括新加坡、馬來西亞、香港...等,甚至還有來自墨西哥的報名!為了徵招優秀學妹,「學姊」們也勤跑校園舉辦講唱會宣傳,上週五(3/18)則由代表成員語晴、逸嘉及麻由出席,並分享加入AKB48 Team TP的幕後故事。成員們一登場即受到學生們的熱情歡迎,尖叫聲更此起彼落,讓她們忍不住笑說到處都充滿著青春熱血的氣息!而她們首先誠意十足的一連帶來多首唱跳,緊接著則由三位成員現身說法分別聊加入AKB48 Team TP的契機。

語晴說自己從小就「愛現」,高中校慶甚至還拉著朋友一起自願上台;麻由、逸嘉則同樣自小學舞,對表演有著濃厚興趣。麻由先是分享:「一直有當『偶像』的憧憬,但是我從以前就是學跳Hip-Hop,看起來酷酷的,所以一直不敢跟大家分享這個夢想,直到看到徵選機會覺得不能再錯過。」逸嘉也笑說:「因為還是高中生,那時吸引我最大的動力就是報名免費!」表示曾看過不少詐騙懷抱明星夢少女的新聞,因此看到免費報名就義無反顧的決定參加;而語晴則說看到報名廣告時已經大學要畢業,雖然覺得自己「老」,但為夢想還是勇敢寄出了報名表。

對於徵選,成員們也紛紛獻上了叮嚀,語晴表示:「最基本也是最重要的,就是千萬要做好準備,因為我那時就是抱著不會徵選上的心情面試,結果因為沒有好好準備,在唱歌時居然在幾十個人面前大忘詞,當時全場靜默,有夠難熬!」而逸嘉也說:「在面試要清唱的環節,我們那一組10個人就有3個都唱了同一首梁靜茹的〈小手拉大手〉。避免撞歌,建議大家可以選一些特別但是自己有把握的歌!」

本文出處
『新聞來源/Wow!NEWS新聞網

最新娛樂新聞

延伸閱讀