臺北市
23°
( 24° / 22° )
氣象
2022-03-25 | Wow!NEWS

周曉涵拍on 檔戲無暇追劇 小心翼翼滑「華燈」社群就怕被爆雷

藝人周曉涵今日以一襲優雅的深藍露背禮服出席醫美代言活動,她因近幾個月忙於拍攝「機智校園生活」,身型明顯瘦了不少,她說,因為 on 檔戲,不是非常的輕鬆,所以覺得有一點微累到,大約瘦了2,3公斤,不過畢竟前天才去拍內衣,所以不可能太瘦,太瘦也不太好看。

on 檔戲「機智校園生活」正在如火如荼拍攝,每天十幾個小時拍戲,讓周曉涵幾乎都沒有自己的休閒時間,她表示,現在只要不拍戲,就是自己請假的時間,都是來其它的代言工作,如果有空檔時間,她會把握像是去看電影或是去咖啡廳。她並笑說:「其實我超想看「華燈」(華燈初上),但我連看的時間都沒有,我又不敢亂抓,很怕被爆雷,所以都很小心翼翼的滑那社群,緊張兮兮的怕爆雷。」

感情受關注的周曉涵,今天再度面對媒體追問感情生活,她笑說,現在時間都擠不出來,連想追的劇都沒時間,自己是完全貢獻給劇組,真的都沒有自己的時間,連很多朋友已經從開拍到現在,連一次面都沒見過,常常回到家的時候,可能媽媽已經睡覺了,真的是無法想像。

周曉涵臉型、身材姣好,是不少美麗產品的最佳代言人選,被問及全身上下有否最想修飾的部位?她笑說,覺得自己最瘦不下來的就是大腿,真的太難瘦了,因為她每次一瘦就是比較會先瘦臉或腰,所以她如果露出就露最瘦的地方,把自己的大腿藏起來,等瘦到可以露出來,就穿個很短的短褲或小短裙再給大家看。

本文出處
『新聞來源/Wow!NEWS新聞網

最新娛樂新聞

延伸閱讀