臺北市
22°
( 22° / 21° )
氣象
快訊

2022-03-25 | Wow!NEWS

人在隔離心繫姐寶!謝金燕趁「出關」大日公布喜訊!

宣布重啟「謝金燕 2022 TURN口罩 世界巡迴演唱會-高雄站」的天后謝金燕即將在8/20(六)站上高雄巨蛋,這場演唱會去年因疫情而被迫延後,讓許多望穿秋水的歌迷們摩拳擦掌準備搶票,日前自美國結束商演返台的姐姐儘管人在隔離但仍心繫「姐寶」,聽到粉絲「敲碗」心聲的她特別選在自己結束自主隔離「出關」當天公布好消息,預告演唱會開票日期將於4/9 (六) 中午12點 於KKTIX及全家便利商店FAMIPORT全面啟售!

等了一年多終於迎來自己三度攻蛋終於要賣票的喜訊,謝金燕開心之餘更跟姐寶們分享自己這期間等待的心情,她表示:「因為疫情影響了大家生活與相處方式,你我見面變得如此困難,好久不見的人都快不記得你的模樣……。延遲了一年終於重啟開賣,4月9號很重要的日子別忘了去搶票!」她不以「姐姐」招牌式口吻呼籲粉絲8/20當天要來高雄巨蛋看演唱會:「8/20記得來高雄巨蛋看姐姐,不來……姐就老了,恁祖母就不要唱了!」被問到如果開賣當天秒殺售罄,自己會怎麼答謝粉絲?姐姐霸氣回應:「到高雄掃街謝票並且開心的宣布再加演ㄧ場!」

即將在8/20於高雄開唱的謝金燕今年再度獲全國中學運動的主辦單位邀請,將在4/16二次登上全中運擔任開幕表演嘉賓,這也是謝金燕今年首次公開演出,搶先在自己三度攻雄蛋前跟粉絲見面並為自己演唱會「預熱」,謝金燕興奮地說:「開始熱血沸騰了!」而才剛自主隔離結束的謝金燕一出關就馬不停蹄地開始工作,摩羯座工作狂的她跟自己信心喊話「準備動起來了!」更透露其實自己在隔離期間早就在自己的腦內「小本本」安排好所有時間管理行程,自曝靠著「冥想」來當時間管理大師的她表示:「先前隔離大部分時間都在『吃』,現在終於出關了,工作、彩排、運動、生活作息全部回歸備戰狀態,希望疫情退散,別再來亂了!」問姐姐隔離完出關做的第一件事是什麼?她大笑說:「洗睡衣!!」

談及這場全國性運動盛會,從小就愛運動、有「運動狂魔」的她自曝最愛的運動項目是「籃球」跟「巧固球」,不過長大後因為身體及工作關係而無法持之以恆,她笑說:「其實所有運動球類都沒持之以恆,唯獨對於『健身』這件事很堅持,只要想到就動,每天運動健身的習慣都是『少量多次』!」正因為如此,才讓姐姐永遠保持曼妙的魔鬼身材!

謝金燕因為愛打籃球關係,從小到大最愛的籃球明星就是「麥可喬登Michael Jordan」,她更透露自己除了愛運動也愛看更各類運動賽事,舉凡籃球、足球、排球等各種球賽都喜歡看之外,甚至連田徑、游泳、體操等比賽都不放過,也無怪姐姐對於能再次受到全中運開幕表演的邀請感到超級興奮;被問到如果有機會參加運動賽事,自己會想參加哪一種運動比賽?謝金燕笑說:「柔道!覺得帥!」

本文出處
『新聞來源/Wow!NEWS新聞網

最新娛樂新聞

延伸閱讀