臺北市
22°
( 23° / 22° )
氣象
2022-03-26 | Wow!NEWS

2022「臺北時裝週 AW22」:『GIOIA PAN AW22「無極」』李康生、黃河、溫昇豪、黑嘉嘉 星光閃耀 現身支持

2022臺北時裝週AW22舉辦受到大家關注,其中,參加設計師當中潘怡良GIOIA PAN是這次成為眾星觀賞時尚大秀首選品牌。本次GIOIA PAN AW 2022發表以主題東方哲理『無極』在服裝上運用最擅長針織技法,融合天然紋理的虛實色彩,服裝扎實的縫製工法與創新多樣貌的穿搭樣式,精緻訂製時尚的服裝都令現場嘉賓都讚嘆不已!知名金馬獎影帝 李康生、金鐘獎影帝 黃河與金鐘男神 溫昇豪三人首度同場觀賞,穿著設計師服飾的影帝男神風采,呼應其淬煉成就、光耀氣質,現場置入宛如金馬金鐘星光大道場景,另外還有藝人張天霖、歌手黃莉、圍棋女神黑嘉嘉、網紅娘娘與DJ冠軍RayRay..等各界菁英貴賓蒞臨觀賞,成為臺北時裝週最耀眼的時尚之夜!
潘怡良是全球設計師當中,少數以針織發展為主的服裝設計師,作品以技術層面為前提,著重服飾之質感與設計性兼具。原創設計中融入典雅、簡約、高質感風格。擅於以簡潔的線條與針織垂墜、伸縮之特性來勾勒完美曲缐。在設計上,扎實的針織原創功底,從不同角度汲取生活靈感,每次創作都能啓發新的設計浪潮。在工藝上,通過針織與梭織的精湛技藝,探索服飾之韻味。GIOIA PAN AW22設計理念為「無極」,即「無極本無始‧無始方無盡」。此次創作保留東西方文化之新意思維,兩者相互激蕩,呈現作品獨特的個性及風格。在設計上,扎實的針織原創功底,從不同角度擷取生活靈感,每次創作都能啓發新的設計浪潮。在工藝上,通過針織與梭織的精湛技藝,探索服飾之韻味。品牌這次嘗試跳脫以往暗黑色系,添上沈穩的色彩以黑、米白、灰、墨綠等自然顏色。穿梭運用擅長的針織手法、高級訂製的剪裁設計與多種沈靜穩定紋理搭配中性色調,創造出服飾的層次感,為『無極』深奧迷人的主題,玩味出獨有的品牌浪漫優雅風格。同時,這次時尚秀的發表邀請新銳編舞家李冀禹為這次「無極」的主題,特別用東西方音樂與現代舞蹈編舞,安排表演精湛的舞蹈團隊在時尚大秀中,做了完美串接與詮釋。秀中並攜手同門時尚設計師高元龍SYZYGY 2022 AW秋冬系列『一顆名為22W9的彗星』,展現其品牌「一件衣服,多種樣貌」的多種理念,讓整場時尚大秀高潮不斷,溢透出時尚卓越作品氛圍。2022 AW大秀當晚於誠品行旅閣樓舉辦After party,現場特別發佈時尚與藝人跨界的NFT項目!潘老師這次發表參與的眾星共同按下Mint鍵,TMI Lion x 潘怡良- 全台"首創"之時尚NFT將於當晚首次現身,本次NFT重點除了潘怡良老師設計圖像藝術,賦能更包含空投潘老師藝術化訂製服給持有者,帶領大家進入充滿神秘感且期待的潮流派對,還有未來國際派對門票(CWNTP-華人世界時報www.cwntp.net
( NFG - 流行電通 - NeoFashionGo -www.neofashiongo.com) ( EDN - 東方數位新聞- EastDigitalNews -www.eastdigitalnews.com)

本文出處
『新聞來源/Wow!NEWS新聞網

最新娛樂新聞

延伸閱讀